新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光一家毫无人性的旅游公司!!!

2019818日,儿子结束了学校组织的新加坡研学团,安全的回到了我的身边。我十分放心的让孩子去新加坡研学,让儿子见识一下妈妈曾经生活过3年的国家,本应开开心心的行程,没想到17号发生了一件令我匪夷所思、心惊胆战的事情。
817日下午,突然接到孩子给我打来的电话。我原以为他像前几天一样,跟我分享一些新鲜的事物和当地的趣闻。没想到是是一条令我气得浑身发抖的消息。从儿子口中得知,他们在新加坡植物园游玩了1个多小时后,不知道为什么要在原地等待1个多小时,并且看见带队老师与一个不认识的人在交谈。我让儿子把电话给学校随行的老师。从老师口中得知,新加坡的旅行社因财务问题,拒绝提供最后的服务,当时不允许所有人上车。在得知老师们已有稳妥的应对方法后,我也就放心了。

于昨日(822日)家长代表们与校方和承办机构了解了详细情况。学校表示与深圳这家深圳的教育研学承办机构合作多年,校方表示从未与深圳的这家机构产生任何的问题。此次的行程和研学项目也不是第一次了,在长期的合作中这家深圳的机构展现出他们专业与负责,因此才多次与他们合作。

造成此次事件原因是,深圳的教育研学承办机构与新加坡旅游公司之间的在财务上的纠纷,并且各执一词。其中最大的分歧是深圳公司的领队老师表明:由于当日是周六(817日)公司的汇款无法汇成功,并且表示愿意个人以信用卡方式替公司先付清尾款。但是新加坡旅游公司不接受领队老师的说法,坚持要以公司形式汇款,并要求在当时现场立即付清尾款,否则不履行以后的服务。因此才造成了让孩子们在新加坡植物园无辜暴晒1个多小时。

这个事件真是令人太气愤了!!!
愤怒点1
新加坡的旅行社,间接的让40多个孩子,莫名其妙的在新加坡植物园门口暴晒了1个多小时。孩子已经在植物园里游玩了1个多小时了,以前我去过新加坡植物园,那里可以说没有一处有效的乘凉的地方。领队老师表示让孩子们上车乘凉,再处理别的事情。但是新加坡的旅行社不同意,就这么让孩子们在那么热的天气下晒了3个小时!!!完全不在乎孩子们的安全和危害!!!
愤怒点2
事后从学校随队老师口中得知,新加坡旅行社要求当场缴清尾款,领队老师也妥协并表示去对方公司用信用卡缴付,前提是先把孩子们安顿好。但是,这个无良的旅行社以“即时停止一切服务”为威胁,要求现场以缴纳现金的方式缴清尾款。现在谁会带现金?就算带了,身上最多也就1-2百,足够缴清费用吗?!以孩子作为筹码,来威胁领队老师,真的是下三滥!!!
愤怒点3
在我们的家长群里,众说纷纭,大家都表示的很愤怒和担心最后一天孩子能否顺利和安全的等上飞机。结果,最后1天(819日),完全没提供任何的服务,连送往机场的大巴都没有出现。全靠我们学校的老师和领队老师解决。真的是无法想象,新加坡会有如此毫无职业道德,完全没有一点责任心的旅行社!!!

我自己在15年前,曾在新加坡生活过3年,对新加坡的各行各业都非常的信任。新加坡人的认真、勤奋、负责,各个行业的职业规范和职业操守,一直是我培养孩子的方向。难以相信,如此行为恶劣、职业素养低下、毫无原则,甚至毫无人性的旅游公司,居然是一家运营了10多年的新加坡公司。希望广大同胞、朋友警惕!!!

小狮租房
这个好像都上新闻了哎。
上慢的说法是国内的旅行社没有给新加坡的旅行社付款。
其他的章节难于断言, 但是可以肯定的是国内的旅行社没有付款。
老师压信用卡的事情就是个笑话, 站在公对公的立场,请问这个账怎么做?
核心还是国内的承包方没有契约精神, 不按时付款,所以我不觉得新加坡的旅行社有什么问题。
国内旅行社和家长的解释完全就是道德绑架。
回复 支持 1 反对 0

动不动就维权

家长心疼孩子的心情可以理解。但是这位家长愤怒的对象恐怕弄错了吧。首先,这次游学团是学校组织的,出了问题最先问责的是学校和领队老师。其次,这位家长也说的很清楚,是因为没有付清旅游公司尾款,旅游公司拒绝提供后续服务。现在的合约细则都是非常清楚的,根据合约没有收到付款拒绝提供服务没有任何问题吧。一点基本的契约精神都没有,又有什么理由指责旅游公司呢?

这位家长你被学校忽悠转移怒火了。。。
明明就是学校没有沟通安排好,却引导你们说全是旅行社的错。。。
建议这样的学校组织的活动以后不要参加了。。。

1.深圳不是准备赖账就是对工作没有一点责任感。
2.或者深圳就是准备用道德绑架来达到他们赖账目的,孩子都在新加坡两天了,有何理由不付尾款,应该在孩子到新加坡之前就完款。
3.新加坡公司都是小本经营,和大国大手笔不同,被玩几次就会倒闭的。特别国内骗子这么多的时候。

楼主是缺乏基本的是非对错的判断,从你写的文字,就很明显的知道新加坡旅行社无任何过错,是国内组织方的错误,怎么能说新加坡旅游公司无人性呢?
你到一家餐厅吃晚饭不给钱要离开,老板把你拦住不让走,你说这个老板无人性,这么晚了不让你赖账回家,还要给钱才能走人?

88me 发表于 16-9-2019 23:05
楼主是缺乏基本的是非对错的判断,从你写的文字,就很明显的知道新加坡旅行社无任何过错,是国内组织方的错 ...

我去,你还在啊,你不都声明用你家货运,如果被老鼠啃了你不负责,你家仓库里有老鼠很正常吗?看来是只知道收钱,没空管服务了

植物园没地方躲太阳吗?夸张了吧?那还叫植物园吗?

[funk][funk][funk][funk][funk]

发表回复