新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhao565099448

恳求政府和教育部门救救我的孩子!

天呐 太气愤了 楼主发到Facebook 大家转发 气死了

小狮租房
对两岁孩子能下如此毒手 什么人 楼主 我深深体会到你的感受 因为我也是父母 真的不要太难过 不要看别人那些评论 因为事情没有发生在他们身上 你要相信这个世界是美好滴 还有人终究会有报应 要换个口碑好的学校 不要给孩子留下阴影

1.上面还是不要让楼主去出丑了。。。说句不中听的话,孩子被掐了几下,有几块淤青,去喊,要求新加坡政府和教育部门救救孩子,多半会被当成精神病的。
2.晓林支持投诉,但请不要偏激。这真的和救孩子无关,能救孩子只有你们自己,要让孩子内心淡化这件事,不要在孩子面前老提这件事。
3.上面真的是有孩子的家长吗?真是一种米养百种人。。。

晓林 发表于 7-9-2019 10:40
1.上面还是不要让楼主去出丑了。。。说句不中听的话,孩子被掐了几下,有几块淤青,去喊,要求新加坡政府和 ...

街知巷闻了

中国人的形象就是被这样慢慢搞坏了,现在有点到处喊打的迹象。。。
没涵养,没风度,没思想

保护好孩子吧,遇到不良老师的几率还是有的,基本也是没什么好办法,就是转学,自己多陪陪孩子把阴影尽量修复。垃圾人被辞退,换个地方一样当老师,其实曝光不只是为了自己出口气,更大意义是让其他孩子避免再遇到

去FB发吧。。。艾特一下总理,议员之类的。。

王二宝 发表于 25-9-2019 11:42
去FB发吧。。。艾特一下总理,议员之类的。。

如果这类事都这样办,没半个月,需要救救总理和议员了。。。。

晓林 发表于 25-9-2019 13:42
如果这类事都这样办,没半个月,需要救救总理和议员了。。。。

提供诉求途径,这是回帖的意义所在。。。只有是否实施,有效与否,就不能保证了。。。

发表回复