新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 结交朋友用健身私教课换英语课

本人从事私人教练7年, 国内知名健身学院毕业 ,一直在健身工作室工作,  主要的技能方面  运动营养学  运动力学 运动心里学 单个体育项目能力提升项目  运动康复治疗恢复  中医康复理疗  身体体态矫正  美式正骨  (头牵引  高低肩 含胸驼背 骨盆前倾后倾  长短腿  足弓塌陷  其他运动损伤 )产后恢复 顺产后骨盆恢复和矫正(顺产后由于耻骨联合裂开 导致骨盆变宽!盆底肌功能下降)本人现在在新加坡三巴旺,由于我爱人在新加坡工作,考虑不能长期分居!所以才过来的,本人不会英语!所以一直没找到健身教练的工作!所以想结交喜欢健身的朋友,我教你健身您教我英语,至于你是想去健身房练还是户外都可以,如果你想去健身房训练的话,我的费用您负责,和我练一年你自己都可以做一名普通健身教练,我希望你也能好好交我英语谢谢了,广告长期有效!有想法的加我微信hanbing4334
小狮租房
这个不错 不过一对一练不如参加教会的英语课 因为两个中文母语的最后讲的最多还是中文 我朋友他们好像经常去 如果有兴趣 可以帮你问问

我也觉得和耶稣用英语沟通比较容易上手

晓乔 发表于 29-8-2019 23:31
这个不错 不过一对一练不如参加教会的英语课 因为两个中文母语的最后讲的最多还是中文 我朋友他们好像经常 ...

多谢多谢

黑色海洋 发表于 30-8-2019 10:05
我也觉得和耶稣用英语沟通比较容易上手

谢谢了

这个不错 不过一对一练不如参加教会的英语课 因为两个中文母语的最后讲的最多还是中文 我朋友他们好像经常 ...

非常感兴趣,我是一名基督徒,只不过来新加坡上班时间非常的紧!没有时间去教会

请问在哪里可以去参加教会的英文课呢?

yuzehui 发表于 10-9-2019 13:23
请问在哪里可以去参加教会的英文课呢?

几乎每个教堂都提供英语课程,找个离你家最近的吧

发表回复