新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于(三角牌Triangle)在车大镜

想请问下我的驾照 P plate (Probation) 刚过了一年了,请问那个放在车大镜里的(三角牌Triangle) 一定要拆下来吗?
因为我的老婆驾照还在Probation period还不到一年,所以当我驾驶要拆下来,之后我老婆驾驶又放回上去每次驾驶的时候又放上去又拆下来很麻烦,请问当我驾驶时候就不要拆直接放在大镜里可以吗?问了一些朋友意见,有些讲过了一年的驾照一定要拆三角牌下来又人被开罚单,有些朋友讲不用拆下也可以,谢谢。
小狮租房
1.没必要。
2.没出事就好,出事了,被查,就没法。

晓林 发表于 31-8-2019 09:55
1.没必要。
2.没出事就好,出事了,被查,就没法。

你的意思我已经过了Probation period, 所以我驾驶的时候还可以放吗?谢谢。

是的,没出事,被查就解释一下。出事,就没法了
任何事都有代价,偷懒也没法例外啊

晓林 发表于 31-8-2019 12:17
是的,没出事,被查就解释一下。出事,就没法了
任何事都有代价,偷懒也没法例外啊 ...

哈哈,好的。 谢谢你。

不一定要拆下来吧?对车技没有足够自信也是建议挂三角牌的

hgyjr 发表于 3-9-2019 09:41
不一定要拆下来吧?对车技没有足够自信也是建议挂三角牌的

不是信心的问题,问题我老婆的驾照少过一年她是一定要放的,但是当我驾驶的时候又要把三角牌拆下,有点麻烦。朋友和我讲我的驾驶过了一年就不可以再放三角牌了,如果捉到是会罚款你。

大致搜了一下,实习期不放三角牌肯定是违法了。但是过了实习期还放的话,没看到说是违规行为呀。

发表回复