新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卡卡1234

谢谢大家

关闭 [复制链接]
幽灵海 发表于 1-9-2019 12:18
感觉这个漏洞就是为了讹钱设置的

嗯嗯 谢谢
十分感谢 因为是漏洞 所以你不能肯定说不退 或者退 我会去small claim court去sue她 看法官怎么说 律师怎么说先

小狮租房
这个情况其实比较简单,报警没用,小额法庭现在都是网页上注册,提交证据预约开庭的. 费用50

¢雪狼湖 发表于 1-9-2019 13:34
这个情况其实比较简单,报警没用,小额法庭现在都是网页上注册,提交证据预约开庭的. 费用50 ...

好滴 谢谢啦 谢谢大家 万分感谢

中止合同的前提条件是提前一个月通知对方,中止合同的代价是房东提出需返还租客押金,租客提出则押金不予返还。
至于第四条 是建立在合同履行完毕后的 不应用于当前合同中止情况下。
不知道这样给你解释你能明白了不

shandy2019 发表于 1-9-2019 17:29
中止合同的前提条件是提前一个月通知对方,中止合同的代价是房东提出需返还租客押金,租客提出则押金不予返 ...

谢谢 如果你是律师的话 就更好了

在国内算半个吧

shandy2019 发表于 2-9-2019 00:35
在国内算半个吧

哈哈哈哈 我会咨询律师滴 谢谢了 在新加坡也算可以了

楼主去小额法庭索赔,报警没用。。。。还有,应该没有律师愿意免费给你看合约,而且你租一个房间,金额应该不高。 所以如果没律师愿意给你免费看,最好还是别纠结。

你这合约其实也没必要纠结,  因为这种纠纷,多数是和解得,也就是说法庭未必死咬合约,而是以协商为主。 而且合约中不合理得条款,法庭不一定支持得。  最重要得是,法庭会考虑你得经济能力,所以你得问题,上小法庭最好。

walterso 发表于 2-9-2019 11:39
楼主去小额法庭索赔,报警没用。。。。还有,应该没有律师愿意免费给你看合约,而且你租一个房间,金额应该 ...

好滴 谢谢 万分感谢 感谢感谢 谢谢好人们

我觉得问题在于合同不严谨,房东的意思应该是租约结束才退押金,要解除租约提前一个月通知,这是两回事。楼主可能理解为只要提前一个月通知了,解除租约也会退押金。

其实提前解约不退押金很正常,只是说一般合同中会写的更严谨,通常是要么找人顶,要么赔中介费,也有要付剩余月份的违约金的。

发表回复