新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问大人带孩子申请,会不会出现大人批了孩子没批的情况?

我是去年11月递交的材料,然后12月孩子出生,1月份就把孩子的材料补进去了,上个月底刚收到AIP。可是根据AIP讲小于16岁的孩子不会单独收到AIP。去MyICA查的时候,我自己的ref number显示批了,补交材料以后的给的孩子的ref number就比较复杂。。。有的地方显示pending 有的地方显示approved但是却不显示孩子的名字。
另外听朋友说,这种新生儿直接申请SC基本都会拒绝。。让从PR开始申请。可问题是ICA自己之前建议直接把新生儿的材料加进申请里的。
小狮租房
在你完成三部曲以后,你才会收到你和孩子的approval letter

另外听朋友说,这种新生儿直接申请SC基本都会拒绝。。
-------------------
这种朋友,以后就不要问他问题了。。。

不要问这种朋友,直接来论坛好了

哈哈 谢谢大家回复
昨天又打去ICA问了一下,客服的说法跟大家一样,也要等三部曲做完再说,可客服的意思是,也会存在大人批了,孩子没批的情况。。。不过客服都是老安替,不知道情况准不准确。。。。

p0854704 发表于 3-9-2019 09:55
哈哈 谢谢大家回复
昨天又打去ICA问了一下,客服的说法跟大家一样,也要等三部曲做完再说,可客服的意思是 ...

请问孩子是一起批的吗?我和你的情况一样。

p0854704 发表于 3-9-2019 09:55
哈哈 谢谢大家回复
昨天又打去ICA问了一下,客服的说法跟大家一样,也要等三部曲做完再说,可客服的意思是 ...

我孩子出生2个月,就补交申请了,过了一个月和我们一起批的。AIP也有她的信。

发表回复