新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 征婚启事之征婚

来了这么久登了这么久。聊了好多朋友。到头来还是一场空。说心里话女的都是在新加坡供孩子上学。结果孩子大学毕业了。而自己却老了。这个时候开始觉得孤单了。可有谁知道当初为了孩子的付出有谁知道。有得去美容院上班。而有得靠脸蛋在男人面前周旋。结果都是一个下场。孤零零的。 可大家们别忘了这里是singapore。这里真正的本地人不缺女人。这是一个开放的城市。 而能来这里征婚的都是大陆人。好不容易熬了pr就都开始找另一半。什么要求对方是pr级别以上。呵呵。你们知道本地人怎么看吗。思想根本就不在一个级别上怎么弄。 我们换个角度。我可以给你要的一切。那我什么都好了。 那请问你进门了能为我做什么。是给我生一帮儿女还是能养活这个家。所以。现实点。还是魂归故里的好。 谢谢。 哪里不好不要喷啊。 我来征婚的。 40岁。13392264565。微信同。 现在广州上班。一个月8000+谢谢。想回新加坡上班来。看看工资太少了。再说吧。要是未来的老婆在就考虑一下。 谢谢大家。
小狮租房
广州8000一个月咋养家

想嫁来新加坡吗

感觉楼主是这个想法,如此的赤果果。。。  发表于 9-9-2019 16:46

黑色海洋 发表于 8-9-2019 13:48
想嫁来新加坡吗

你想娶?

乱七八糟的就你来了广州5000都没有。 还在新加坡 带个什么劲。

住:
一个月8000,税后6000多一点,如果在黄埔租房,城中村算好的房型了,1700一个月加上水电一个月2000左右。(房子是两室一厅)

吃:
每天下班自己买菜做饭,吃点好的,一个月得吃1000-1500的伙食费。

穿:
平时不怎么买衣服,换季的时候偶尔也得买一两件:就算200吧

生活用品:
自己住的话生活质量肯定希望好一点。买点茶叶,差距,锅碗瓢盆,厨具,厨房的柴米油盐等一个月100吧。

交通:
一个月充100的羊城通,偶尔打个的士,50吧,太远不打的士。

偶尔跟朋友去外面吃好的,去外面玩玩,旅游消遣一下算800好吧。

这样算下来4200最少了。所以一个月也就剩下个不到2000块钱了。一个6岁的娃一个月怎么都得1500吧。还剩400。

你在新加坡呆久了。现在回来看看都是包吃住的 保底6000都顾不到人知道吗

jmhd0000 发表于 8-9-2019 17:27
你在新加坡呆久了。现在回来看看都是包吃住的 保底6000都顾不到人知道吗

靠,那这点钱够啥用,回新加坡随便找份工作都行

也不是没看。都那么少的底薪好干什么呢。唉对了帮我看看找个直照的。我人到了新加坡给你包个红包

白字连遍啊。。

发表回复