新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 包子包子

[80后专属] deleted

幽灵海 发表于 15-9-2019 10:34
女方没8000不是不可以要求对方有8000,就如女方没房不也要求男方有房?没打算花对方的钱,不代表将来不考 ...

工钱不是衡量人的唯一方式,硬件全合适,还有性格等其他方面呢?我不可能为了钱妥协其他东西,我追求的是幸福感。硬件过得去能搞定他自己就行。我本身家境不错,不可能有那一天的。而且那对男方也不公平,不是吗?

小狮租房
包子包子 发表于 15-9-2019 10:51
工钱不是衡量人的唯一方式,硬件全合适,还有性格等其他方面呢?我不可能为了钱妥协其他东西,我追求的是 ...

硬件过得去能搞定他自己的男人实在太多了,楼主慢慢筛选看来要花时间了

楼主是做哪行的?

老鼠爱小米 发表于 15-9-2019 11:03
楼主是做哪行的?

就一般的工程师吧,工作是有点累,但是自己能管理好自己的压力那种。

幽灵海 发表于 15-9-2019 10:54
硬件过得去能搞定他自己的男人实在太多了,楼主慢慢筛选看来要花时间了 ...

是呀,慢慢看,总会有适合我的。哈哈

啥条件都不合的路过,纯属支持

你是年少的欢喜 发表于 16-9-2019 16:42
别说4000,在新加坡2000多的都能忽悠些25岁以下的厂妹销售妹服务业妹子,真有必要挑一个已婚兼带有孩子的 ...

不是一个世界的人,无法沟通。我并没有看不起人,也没有高要求。如果你硬要误解或者扭曲,我也没有办法。

对男生要求:
年龄上限40(最好80后),有得体工作,性格温和,成熟,真诚,积极,勤劳,谦虚。财力,能力,大于或者等于我。(Minimum 4k per month)不要新加坡人。

有以下特点或行为的请绕道:
抽烟,赌,沉迷游戏,秃头,overweight,颜值太低,大男人,负能量。

=======================================
也不想写太多限定,人跟人之间还是要看感觉的。
=======================================
楼主列出这么多,却说不想要限定,哈哈哈哈,楼主太幽默了。。。
除了这些还有啥可限定的么。。。跪求,我是真的好奇。。。

晓林个人感觉,条件除了年龄外,都很低啊,不算限制,哈哈哈

王二宝 发表于 16-9-2019 17:32
对男生要求:
年龄上限40(最好80后),有得体工作,性格温和,成熟,真诚,积极,勤劳,谦虚。财力,能力, ...

身份,学历,身高我都没有限定吧,写多一点只是尽量找到合适的人,我说过不想浪费彼此的时间。限定很多吗?有人跟我说我要求的很基本,一般男孩子都能做到。

发表回复