新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

丹那美拉地铁站走路5分钟,刚刚拿的新房子。环境优美安静人数少!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人:
地址: 丹那美拉
邮编: -
楼型: 排屋/别墅
房型: -
地铁站: NE-东北(紫)线 » NE4-牛车水-Chinatown
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人:
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: love06221992
丹那美拉地铁站走路5分钟,刚刚拿的新房子。环境优美安静人数少!招搭房欢迎家人或朋友合租一个房间。大主人房出租,楼上隔间出租空间很大,有冷气,负一楼靠近停车场的楼下隔间空间很大出租,有冷气无冷气可商,佣人房出租无冷气。水电网全包,可大煮。整座楼有四层楼,室内干净舒适,宽敞明亮,坏境优美。
室外有游泳池 ,健身房 ,附近有超市,咖啡店,有唱K 喝酒娱乐场所,吃喝玩乐很方便!微信love06221992 发短信
或者whatsapp
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问租出去了吗?租金多少?同住的有几个人?一共几间?有房间照片吗?

春雨木木 发表于 4-10-2019 15:19
请问租出去了吗?租金多少?同住的有几个人?一共几间?有房间照片吗?

发短信给我 只剩一个空位 顶贴

DK92 发表于 4-10-2019 15:41

我还在中国,不能发短信给你,刚才的问题你方便回答吗?我不着急的,你慢慢回,谢谢你!

DK92 发表于 4-10-2019 15:41

你说的一个空位是只有一间主人房了还是主人房里只有一张床了?

春雨木木 发表于 4-10-2019 15:46
你说的一个空位是只有一间主人房了还是主人房里只有一张床了?

顶贴 请问你几个人男女你是要什么房间

发表回复