新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 你同意本版(狮城男女版)实行实名制发帖吗?请投票。

黑色海洋 发表于 20-9-2019 14:18
两份文件带有真实姓名和照片就行了?

你愿意发两份带有真实姓名的文件和照片给我吗?否则你也不能浏览本版了。实名制,不单单发帖人,回复帖也需要实名制,因为很多人是进去回复别人帖子而不是自己发布主题。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 21-9-2019 00:16
你愿意发两份带有真实姓名的文件和照片给我吗?否则你也不能浏览本版了。实名制,不单单发帖人,回复帖也 ...

建议楼主实名制 回复贴的基本都是看热闹的 无需认真

黑色海洋 发表于 21-9-2019 11:19
建议楼主实名制 回复贴的基本都是看热闹的 无需认真

这种在别人的帖子后面回复自己的联系方式寻找对象的不要太多哦。
你觉得这类人是看热闹的??

证件估计不行了,可以考虑用张白纸写下自己的名字 和论坛的名字 上传认证,这样至少可以排除掉很多图谋不轨的

如果实施实名制,那么整个版块都会实行实名制,并非只是楼主。

不实名,不能回复帖子。因为他们完全可以不提交资料信息,进去别人的帖子里面放自己的征婚征友广告信息。

lizhi1989 发表于 21-9-2019 12:45
证件估计不行了,可以考虑用张白纸写下自己的名字 和论坛的名字 上传认证,这样至少可以排除掉很多图谋不轨 ...

同学,论坛不是官方机构,不是政府部门,如何做到去认证别人的身份是否属实?有什么权限那么做?

老鼠爱小米 发表于 21-9-2019 12:44
这种在别人的帖子后面回复自己的联系方式寻找对象的不要太多哦。
你觉得这类人是看热闹的??

撒网钓鱼能认真吗

老鼠爱小米 发表于 21-9-2019 12:46
如果实施实名制,那么整个版块都会实行实名制,并非只是楼主。

不实名,不能回复帖子。因为他们完全可以不 ...

直接删除

那么实名制管的是谁??管的不正是那些撒网钓鱼的吗?

那主题帖为什么就不能直接删除呢?你觉得一天是主题帖多,还是回复帖多??

发表回复