新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 请问有宝宝喝friso gold奶粉和s-26奶粉的吗?感觉怎么样?

这两种我家娃都没喝过  不知接受度怎样,好喝吗?请在喝的娃妈们指教
小狮租房
friso 一直喝到娃大,
s26,一个娃娃喝了吐的多,另一个就是热气中,容易起包。

但是,奶粉我觉得不同的孩子适应力不同,可以和厂商拿试用装保险。

我女儿喝similac奶粉长大,但是我侄儿外甥的孩子都喝friso奶粉,都很健康。所以只要小孩能喝就好,奶粉营养都差不多的。

我小孩现在两岁了。一开始我各种查奶粉攻略,但现在觉得真心喝啥奶粉都去差别不大。主要还是看孩子的接受情况和这个奶粉会不会上火。
similac在新加坡有一间奶粉厂,是本地生产以后直接卖,但它的原料是奶粉,不是鲜奶,就是国外取了新鲜牛奶之后烘干制成奶粉,之后再运来新加坡,加水,溶解,再添加各种营养成分,这种的话本身会有一些上火。
friso的话好像也是差不多的生产过程。
我这些都是两年前查的,你可以打电话再去问问。
我觉得只要原料新鲜,其他营养成分的差异其实没什么影响,都是商家打广告的卖点而已。

我儿子喝friso拉肚子,喝s26就没事。 每个孩子体质不同,可以都试试

发表回复