设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

查看: 5.5W|回复: 58

→→世界级保险团队→→加入Sycolar Wu的明星理财师兵工厂你也可以百万年薪

招聘
准证要求: 家属准证 PR或公民 马来西亚人
职位: 业务销售
邮编: 138588
工作性质: 全职
发布人: 公司直招
招聘人数: 5
性别要求: 男 女 
学历要求: 本科 研究生 
工资待遇: 2500新币以上 面议 
联系人: Sycolar
电话:
邮箱: yan.wu@axaplanner.com.sg
微信: sycolarwu

安盛传奇 Sycolar Wu 带你成就事业与理想
(可申请EP/SP/PR/SC/LTVP/DP)
点击查看我的个人成就视频:

1. Sycolar Wu介绍
  • 管理3000万新币(1.5亿人民币)资产
  • 团队为新加坡安盛最大中国人团队:一维团队 Everest DimensionOrganisation
  • 国际财富规划师
  • 新加坡遗嘱规划师
  • 英国亨利商学院毕业
  • 杭州人

2. 要求
  •    本科以上
  •    21岁以上
  •    拥有国内资源者优先
  •    有营销经验者优先

3.   关于AXA (点击图片放大)
       AXA 介绍.jpg   

4.   岗位发展空间
      Ⅰ. 认证理财师带你学财务规划
      Ⅱ. 北大清华总裁班讲师教你销售绝对成交系统(团队专属)
      Ⅲ. 学习打造个人IP(团队专属)
      Ⅳ. 透明公平升值体系与管理层专业培训

5.   福利待遇
  • 高收入:新增保单佣金+季度花红(高达60%)+现金奖励+次年佣金+次年花红等
  • 工作时间:自由+自律
  • 荣誉与认可:达到规定业绩要求可出席颁奖晚宴、亚洲峰会、国际百万圆桌会议
  • 奖励:达到规定业绩要求有每年至少一次免费出国旅游的机会(2019瑞士、2018葡萄牙、2017拉斯维加斯)
  • 医疗保障: Fullerton Health 合作员工福利
  • 公司可申请EP/SP,协助并支持申请PR

6.   工作地点
  • 顶级写字楼:The Metropolis, Buona Vista, Singapore

以下是我个人获得的荣誉;(点击图片放大)

有意者请联系:Sycolar
请将简历发送至Email: yan.wu@axaplanner.com.sg
电话:
微信:sycolarwu

顶帖!!!
牛牛留学
回复 举报

顶帖!!!
“新加坡政策”公众号简介
回复 举报

顶帖!!!
狮城网推荐
回复 举报

顶帖!!!
新加坡半永久培训课程
回复 举报

顶帖!!!
狮城论坛官方微信等众多平台
回复 举报

顶帖!!!
新加坡翻译公证
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。