新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请大神指点:高考成绩申请公立poly概率如何?

文科生,高考成绩500分,未过二本线

如果要报poly的话,哪间学校哪个major比较容易进呢?希望比较容易找工作

小孩想读it,编程类的,概率如何?先谢谢大家了
小狮租房
这个成绩申请POLY有点困难。只有读O水准再考POLY。

71天山雪莲 发表于 25-9-2019 08:26
这个成绩申请POLY有点困难。只有读O水准再考POLY。

那如果想直接拿高考成绩申请,要多少分呢?申请什么专业好一点?先谢谢啦

HarleyQuinn 发表于 25-9-2019 15:37
那如果想直接拿高考成绩申请,要多少分呢?申请什么专业好一点?先谢谢啦 ...

这都不好说,先申请了再说呗!只要不报希望就行而且专业更不需要报希望,能被录取就算不错了。

谢谢您的回复  发表于 26-9-2019 10:28

poly是理工学院,一般高考成绩理科的容易过,我就是这样来的。文科不太好说,除非有特长。

确实如此,POLY是理工学院,文科真不好说,不过先试了再说,也许运气好呢。

TP-赵锦辰 发表于 27-9-2019 20:28
poly是理工学院,一般高考成绩理科的容易过,我就是这样来的。文科不太好说,除非有特长。 ...

没特长。。不过您是哪一年申请过来的呢?大概成绩如何?进了哪间学校?如果方便的话可以告诉我吗?谢谢!

HarleyQuinn 发表于 29-9-2019 23:54
没特长。。不过您是哪一年申请过来的呢?大概成绩如何?进了哪间学校?如果方便的话可以告诉我吗?谢谢! ...

我用2018年高考成绩申请进去淡马锡理工学院,我的高考成绩过山东省理科一本线30分。

TP-赵锦辰 发表于 3-10-2019 02:55
我用2018年高考成绩申请进去淡马锡理工学院,我的高考成绩过山东省理科一本线30分。 ...

谢谢您的信息!

过了山东省一本线来poly,有些可惜了呀。。。山东省分那么高,你一定很学习很好

HarleyQuinn 发表于 4-10-2019 10:40
谢谢您的信息!

过了山东省一本线来poly,有些可惜了呀。。。山东省分那么高,你一定很学习很好 ...

谢谢,也就还行

发表回复