新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民七个月批准,感恩论坛和ICA

个人情况:本地公立大学毕业三年,收入4k+。单身女

2017.8 pr通过
2018.10 pr满一年申请sc
2019.2.20 pr一年半去交材料
2019.9.26 pr两年一个月 网站显示approved

祝大家申请顺利

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
记录一下批准后步骤
11.4   做完sgjourney
11.10 收到final approval letter 不到一周
材料:final approval letter 原件 + 复印件 (可以在大使馆复印)护照及复印件 ic及复印件 还有一个使馆发的申请表格 护照和ic可以拿回
使馆工作时间:周一到五 9am-12am 3pm-4pm
11.13 renounce citizenship at China embassy 四个工作日以后去取
11.18 拿工作人员给的小票去中国大使馆取证书 不需要取号
11.20 register Singapore citizenship 第二天申请护照
11.28 五个工作日拿到护照和公民证书副本
11.29 回到中国大使馆剪护照 复印照片页 带着作废护照和复印件回到ica 十分钟交完材料 整个注册过程结束 累了
小狮租房
恭喜!
在新加坡住了多久啊?

2149919078 发表于 26-9-2019 23:00
恭喜!
在新加坡住了多久啊?

九年

估计也是个加分点吧
我也是今年二月底提交的,但在新加坡才住了四年半,不知道会不会等凑够五年才批

请问年龄呢

2 年都搞定了 速度快!恭喜楼主

楼主是骑着火箭申请PR公民,恭喜。羡慕嫉妒恨啊[titter][titter][titter]

jinlulala 发表于 1-10-2019 15:31
楼主是骑着火箭申请PR公民,恭喜。羡慕嫉妒恨啊

加油

你排号多少,我60XX,想知道快到我了没有啊哈

发表回复