新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 宝宝申请公民大概多久可以批准

父亲新公民 宝宝于上月底出生在中国 已经上了户口办了护照
10月2号online提交申请 status一直是submitted
请问有帮宝宝申请的宝妈宝爸们 多久可以批准呢

王二宝 发表于 30-9-2019 17:46
https://www.ica.gov.sg/citizen/overseas/birth-registration/citizen_overseas_birth_childbornoverseas

谢二宝 已经在提交申请了

onlypromise 发表于 1-10-2019 01:01
谢二宝 已经在提交申请了

网上显示两个月内可以批准

三个星期就批了

刚刚查询宝宝公民批了 1个月5天

onlypromise 发表于 7-11-2019 20:38
刚刚查询宝宝公民批了 1个月5天

请问楼主批了之后的流程是什么?
我娃的也刚批,付款的时候一直显示错误,没办法成功付款

We are unable to process your application at the moment.
Due to the following reason(s):
There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed. Click the Refresh button, or try again later.

王二宝 发表于 30-9-2019 17:46
https://www.ica.gov.sg/citizen/overseas/birth-registration/citizen_overseas_birth_childbornoverseas

请问 二宝, 我的宝宝6个月如果换去公民了,那么我可以多拿回8周的产假,这个8周的产假要在多长时间内用完啊? 有时间限制吗?这个你了解吗?

Eva2019 发表于 23-11-2019 22:38
请问 二宝, 我的宝宝6个月如果换去公民了,那么我可以多拿回8周的产假,这个8周的产假要在多长时间内用 ...

不好意思,不了解。。。

好的,谢谢你

发表回复