新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: onlypromise

[PR] 【DPR第三次申请】申诉两次悲剧 求分析

1.婆婆有拿ltvp吗?
2.你不可以这么做,必须是你申请,然后让老公担保,带议员的信或其他说明材料去ica.

小狮租房
晓林 发表于 1-10-2019 15:56
1.婆婆有拿ltvp吗?
2.你不可以这么做,必须是你申请,然后让老公担保,带议员的信或其他说明材料去ica. ...

婆婆没有申请LTVP
我是SP不能申请LTVP吧

王二宝 发表于 1-10-2019 09:36
不是,如果申请人自己是公民pr的话,肯定是自己申请,如果不是,提供证明配偶的父母为什么不能到新加坡, ...

二宝 我想在咨询下 你提到的SP的朋友是直接让老婆代为自己妈妈申请的LTVP吗?

onlypromise 发表于 1-10-2019 17:04
二宝 我想在咨询下 你提到的SP的朋友是直接让老婆代为自己妈妈申请的LTVP吗? ...

是的,我朋友当时是SP,本就没有资格申请ltvp。。。

晓林觉得程序可能是这样的,下载表格,完成填写,带好全部材料,一家人老公必去ica申请。sp的确没资格,网上填都不给填

晓林 发表于 2-10-2019 08:20
晓林觉得程序可能是这样的,下载表格,完成填写,带好全部材料,一家人老公必去ica申请。sp的确没资格,网 ...

晓林 昨天收到ICA第二次appeal的拒信
里面写道让我重新申请 没有写六个月
是不是意味着这次悲剧是让我重新以老公新公民的身份马上申请呢?

现在可以老公担保再申请,原来就是结婚时间太短悲剧,现在有了孩子,结婚两年的时候会批吧

已经重新提交DPR申请 求好运

老公是公民一定会批的 看你的方法对吗 对会批 我的都批;

发表回复