新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: peony66

[狮城生活] 中国女人找新加坡老头

peony66 发表于 5-10-2019 09:30
你们这些人关注的点在哪里,难道不应该谴责那写女人没有道德吗

小狮租房
一个巴掌拍不响,你情我愿的事!也不是老人下药强来,只能说女的目的性强

中国女人  已经在新加坡成为一个标签了。。出了名的

peony66 发表于 5-10-2019 09:30
你们这些人关注的点在哪里,难道不应该谴责那写女人没有道德吗

她们是为了生存,或者说更好的生活。她们没有你的能力,所以只有利用自己的天分。只要不违法,无所谓对错。你可以说她们没有道德,但道德在很多事情面前是苍白无力的。

如果其中一个女的离异,有一个生病的孩子需要照顾,付很多医药费,你是否会觉得她非常伟大呢。

在这个社会上,大家都在交换或出卖自己来生存,你我是脑力,有的是体力,而她们选择的是身体,就是这么简单。

老头身体真好啊。。。

杨振林比他还大呢。。一种米百种人,管那么多干啥,犯法了警察会找他的,小孩子不是还有很多自己的事没做吗?
但任何歧视都是不应该的,如黑人,如印度人,如老人,你可以不喜欢,可以反对,但只要不犯法,他们都有平等的权力。

看来除了楼主以外,帖子里的人都对这个现象见怪不怪了

楼主还是年轻,希望看到的世界是黑白的,可这世界还有很多灰色的地方

楼上说的为了孩子,其实她一次才多钱50?100?为了孩子更不该这样,回家咋面对孩子?不过我有照下来那俩女的背影,看看是不是你们认识的

晓林 发表于 7-10-2019 09:55
杨振林比他还大呢。。一种米百种人,管那么多干啥,犯法了警察会找他的,小孩子不是还有很多自己的事没做吗 ...

我不歧视老人,我歧视明明他老婆没死,我歧视找妓女,我歧视还找俩,

发表回复