新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[各大岛屿] 有想要学习潜水的小伙伴吗?

如果你错过了海洋,你也错过了世界的71%。从你的全世界路过,你却惟独没有进入我的海洋,感受海洋的绚丽多姿!

新加坡周边海岛环绕,你可以感受民丹岛巴丹岛的悠闲,也可以感受刁曼岛的原始,还可以感受热浪到的浪花一朵朵。

然而不会潜水,甚至是不会游泳的你看着别人到海里游玩,觉得又可惜又懊恼。

那何不和我们一起学习游泳或者潜水呢?

感受海龟像个小老头一样

感受鲨鱼原来不是像电影里面那样的可怕

感受小丑鱼在海葵里躲来躲去

感受平时吃的乌贼也能在你面前翩翩起舞

感受魔鬼鱼躲在沙地里面暗中观察

感受海豚与你一起追风逐浪

感受豚鱼呆呆萌萌的在你身边经过

这些难道你都想要错过吗?

潜水是一种生活态度,在都市高压的工作中,我们已经快要忘记我们是谁,只有在潜水时和来自不一样的地方,不一样工作岗位的小伙伴结识。

我们来自不一样的地方,我们有着不一样的经历,我们做着不一样的工作,

但是我们都在做同样的一件事——潜水!

潜水更吸引人的地方就是在于结交不一样的人,因为在我们龙潜四海学习潜水相识,相知,相伴许下爱的承诺的青年男女也是不计其数。

朋友更开玩笑的说龙潜四海是新加坡的世纪佳缘呢~

言归正传,龙潜四海是什么?

我们是:

新加坡最大华文潜水教学中心,为您提供从潜水考证潜水装备购买和潜水行程安排的一站式服务!

无论您是想要学习入门级别的潜水课程还是要进阶级别的课程,甚至是专业级别的潜水课程,我们一应俱全!

无论是想要购买装备还是维修维护装备,我们更专业。

无论是诗巴丹潜水看海狼风暴,还是斯米兰看珊瑚满天,还是马尔代夫鲨鱼成群,或者巴厘岛魔鬼鱼在头顶飘过,还是四王岛感受海洋生态的多样,

我们都会给你提供更有趣更舒适的潜水旅行。

专业的潜水教练,来自不同行业的专业人士,同时身兼潜水教练,不仅给你提供专业的潜水知识,更能给你增长潜水见识。

在龙潜四海学习潜水:

不会英文?——没关系,我们使用母语中文,更能理解知识

没有假期?——没关系,我们的课程安排完美利用周末时间,完全不需要请加

不会游泳?——没关系,我们也提供游泳课程,让大家学的开心潜的放心

费用昂贵?——没关系,我们的课程费用相对于东南亚其他国家费用一样,2500-3500人民币就能完成课程,但是不用坐飞机,不用请假,其他附加费用相对少。

我们不是卖潜水课程的,我们是您的私人潜水顾问,是您新生活的向导,快来和我们一起打开新世界的大门吧!

联系方式:

微信客服:admin7scuba

电话:

小狮租房
我还以为你们有潜水课程呢

evert 发表于 9-10-2019 06:03
我还以为你们有潜水课程呢

我们当然有潜水课程啊,你想要什么级别的都有,哈哈。
来加我们的微信吧:admin7scuba

我需要一个长期潜伴

算命的说我忌水

发表回复