新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

此人渣,欠债不还。求转发曝光,还我血汗钱!

多年讨债未果,今日特此曝光此人渣。请求大家多多转发曝光,还我血汗钱!!!
       以下是欠债人:陈楚明 (Robin) 。
       自2004年4月25日至2007年3月19日,陆陆续续在我店拿货去转卖。其中多次还一部分欠一部分,也有无数次趁我店里有顾客,就自来熟地拿着货边说边把货拿走。在将近3年里共欠了一万二千四百四十八元新币($12448)。此后我就不愿再让他拿货了。
        之后,偶尔遇到跟他讨债,老是说没钱,答应拿公积金时一定先还我,他拿到公积金后就无影无踪了!电话也联络不上。等到钱花光了才有机会遇到。然后,又是一个说词:“我父母已经过世了,我们家现在要卖店了,等卖了我就有钱还你了。如今没卖店而是卖了排屋,他一拿到钱再次不见人影,手机 微信 WhatsApp都关闭的关闭,拉黑的拉黑。
        在千般无奈的情况下,呼吁有关人士和知情人,如果不想让父母蒙羞,请陈楚明尽快还债!2天内不还,我会详细介绍陈楚明的来历!并请有关部门及有能人士帮我讨债!已经拖欠了10多年的债了,这次我绝不罢休!!!
小狮租房
不是晓林,比晓林年轻

没字据很难,有字据遇到无赖也没法。就不该纵容他,大家都要吸取教训

楼主直接报警吧,这个论坛估计有关人士和知情人士不多,你这个让父母蒙羞的威胁估计没有用。。。

这父母都得多大年纪了。。。。

黑色海洋 发表于 14-10-2019 10:59
这父母都得多大年纪了。。。。

内容里写了,欠债人的父母已经过世了,楼主威胁的是相关人士和知情人士不要让父母蒙羞。。。

王二宝 发表于 14-10-2019 11:09
内容里写了,欠债人的父母已经过世了,楼主威胁的是相关人士和知情人士不要让父母蒙羞。。。
...

这我还忽略了。。。。

晓林 发表于 13-10-2019 22:14
没字据很难,有字据遇到无赖也没法。就不该纵容他,大家都要吸取教训

教训是惨痛的!

王二宝 发表于 14-10-2019 11:09
...

这个解释,深得我心。

晓林 发表于 13-10-2019 22:12
不是晓林,比晓林年轻

晓林应该是个好人![biggrin]

发表回复