新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 匿名

朋友出轨,该不该告诉ta的另一半?

风满袖 发表于 14-10-2019 23:58
说吧,有点多事,不说,觉得这个老公够绿够悲催。来一场无巧不成书,让她老公自己看见。 ...

这种方式还不错。

小狮租房
同意小米版主的考虑,所以不好直接告诉

匿名
匿名  发表于 16-10-2019 15:59:27|来自:新加坡
老鼠爱小米 发表于 14-10-2019 23:28
或者她的老公早就知道了呢?人家不点破而已,干嘛多事啊。或者男人不举,性无能,默许老婆这样子呢?

一个 ...

男方不知道,身体心理都没问题,朋友表示出轨为了新鲜刺激,也不爱老公了。

这次我劝说如果不爱老公了就离婚,中国的结婚证离起来没那么麻烦。这些年给她的生活费就算了,但是把当初上学的学费还给人家,彩礼最少还一半。
朋友表示离婚是不可能的,这样以后就没钱了;还钱也不可能,当初人家花钱是心甘情愿,凭什么还。

暂时决定疏远这个朋友了。

匿名
匿名  发表于 16-10-2019 16:01:30|来自:新加坡
风满袖 发表于 14-10-2019 23:58
说吧,有点多事,不说,觉得这个老公够绿够悲催。来一场无巧不成书,让她老公自己看见。 ...

男方工作太忙,我也没有他好友,不太可能来一场无巧不成书。

身为同学和同乡,我还挺同情男方的。要告诉就旁敲侧击或者小号,其他方法不太可能。

既然这样,就用小号旁敲侧击吧,看看你同乡的反应和态度

做义举的时候保护好自己,免得到最后两边落埋怨。

我觉得,如果她是你朋友,你应该让她介绍几个男人给你,你们一起出轨比较好
如果你不认同她的为人,那还当什么朋友?你远离她比较好。
三观不同的人,认识那么多做什么,又不是卖保险的。

老鼠爱小米 发表于 14-10-2019 23:31
考虑后果了吗??

如果男的真的蒙在鼓里不知情,给你说了,他觉得很没有面子,还是会怪你多事的。或者男 ...

我赞同老鼠的意见,人家两个人的事,干吗那么热心,除非你喜欢那个老公。

匿名者 发表于 16-10-2019 16:01
男方工作太忙,我也没有他好友,不太可能来一场无巧不成书。

身为同学和同乡,我还挺同情男方的。要告诉 ...

看来你是真的喜欢那个男人,你是不是在虎视眈眈呀?

开玩笑

我说说我家以前的房客,两公婆,租用我家一间普通房,俩人看起来很恩爱的那种,有一天凌晨4,5点的样子,我被一种不可描述的声音吵醒,声音很大,尤其是一大早,很静,就显得声音更大,很烦,可以理解,夫妻嘛,所以还是忍了,可后来这种声音时不时就来一次,每次都是在后半夜或凌晨,实在忍不住了,就发whatsapp给女的,委婉的说让他们做这种事的时候小点声,大人无所谓,但家里还有中学生,正处在似懂非懂的年纪,影响不好。
女的回复我:我回国探亲啊,没在新加坡啊,我回来问问我老公啊。。。我当时就怔住了。。。。马上回复她,哦,不好意思,我可能听错了,可能是隔壁房间传出来的。。。又或者是楼上传下来的,HDB隔音不好。。

哈哈哈哈哈哈  发表于 5-2-2020 14:20

发表回复