新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 匿名

朋友出轨,该不该告诉ta的另一半?

匿名者 发表于 18-10-2019 14:45
既然你是男性,我想问个问题:
如果你的大学同学知道你老婆绿了你,还不说,你会不会恨大学同学?
...

你好像没有摆正你的位置?
1,是你的朋友,闺蜜,绿了老公,不是老公绿了你朋友,闺蜜。关系有亲疏之分。
2,人家两口子的事情,哪里来的那么多恨不恨的?你只不过在为自己的行动寻找正义之名。
3,你怎么丝毫没有想到你的朋友闺蜜会恨你这一关键点?而一直强调的是你的朋友闺蜜老公会恨你。

小狮租房
我真的非常不可思议楼主的思想:

你一直在强调如果不告诉,朋友老公会恨你,而丝毫不想想如果告诉了,你的朋友会恨你一辈子???

不说,人家两口子好好地相处,好好地过日子,如果有孩子的话,人家儿女有完整的和谐的稳定的家庭,你的朋友有婚姻有饭票有钱包。
说了,人家好好的一个家被破坏了,不是家破人亡就是鸡飞狗跳家无宁日,孩子失去一个完整的家变成单亲孩子,你的朋友失去婚姻失去了饭票失去了钱包。。。。

你非要打着正义之名,去破坏一个家的完整,去破坏朋友表面幸福的婚姻,做一个【法海】?

匿名者 发表于 18-10-2019 14:45
既然你是男性,我想问个问题:
如果你的大学同学知道你老婆绿了你,还不说,你会不会恨大学同学?
...

天啊,这么简单的事都不懂啊。
当然是打死也不能说,说了多尴尬,以后还怎么当朋友?
其实我跟我老婆谈过这种事,如果她绿了我,我知道了,但是没有别人知道,我会装作不知道,生活如常;如果她绿了我,我最后一个知道,所有周边的人都知道了,那肯定就只有离婚一条路了。出轨并不是这件事本身可怕,可怕的是名誉或者面子被损坏了,就麻烦了。

男人如树 发表于 22-10-2019 16:54
天啊,这么简单的事都不懂啊。
当然是打死也不能说,说了多尴尬,以后还怎么当朋友?
其实我跟我老婆谈过 ...

后来呢?

后来王子和公主就一直过着幸福快乐的日子了啊,书上都是这么后来的啊

男人如树 发表于 23-10-2019 10:03
后来王子和公主就一直过着幸福快乐的日子了啊,书上都是这么后来的啊

问你和你老婆讨论了出轨之后的后来怎样?

哈哈,喜欢老鼠的帮亲不帮理。我站闺蜜这边。不告诉她老公。

sosbb 发表于 25-10-2019 18:04
哈哈,喜欢老鼠的帮亲不帮理。我站闺蜜这边。不告诉她老公。

这个选项题我点错了,我选看情况。
其实如果是我,不会去跟闺蜜的老公说的。

但是会刻意避免跟闺蜜有过多接触,再怎么的都会认为,她这种人除了背叛老公还会背叛谁呢,人家理亏的时候多多少少会对老公带着歉疚,而这个女人倒好,巴不得人们全晓得她的老公头上一片绿。

蔚然516 发表于 26-10-2019 16:35
这个选项题我点错了,我选看情况。
其实如果是我,不会去跟闺蜜的老公说的。

我觉得全世界知道她的事情,那是楼主猜测的,或许除了楼主,其他的人根本就不知道吧。

人家当楼主是朋友是闺蜜才说的,毕竟那么多年的老朋友,就是姐妹了。

可惜哈,人家当你姐妹,当你闺蜜,楼主却在想背后捅她一刀。

(哪个女人还没有几个闺蜜呢?哪个女人不对闺蜜对自己的私事呢?)

发表回复