新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想买保险,不知道哪个保险公司适合我

本人女,28岁,身体健康,无不良生活习惯,经常健身。 因过段时间打算回国,听说新加坡的某些保险保单高和费用比国内低,所以要想近期在回国之前买份保险。

去年有了解AIA的一些保单,重疾险,人寿险,感觉费用好贵,因本身还有房贷,再加上回国转换工作,所以资金方面要有所保留。太贵的保费承受不起。只想要一个性价比高的

欢迎大家给予我意见,AIA的经理人推荐我买 重疾险和储蓄, 我自己想买一个人寿+重疾险。

小狮租房
楼主如果资金方便有所保留  又要回国打算的话就买一个定期人寿就行   如果需要加早中晚器重大疾病  就在定期人寿下面增加重大疾病方便的保额就行   国内过来的人也是买定期人寿比较多 性价比高

desperado123 发表于 23-10-2019 15:02
楼主如果资金方便有所保留  又要回国打算的话就买一个定期人寿就行   如果需要加早中晚器重大疾病  就在定 ...

请问如何联系你?私信我

475624975 发表于 23-10-2019 15:14
请问如何联系你?私信我

已私信 谢谢

楼主让你的经纪给你一份power critical cover的计划书,看是否满足你的保障需要

定期人寿比较便宜,带上重疾保障就要比较一下那个更适合了。储蓄保险就没必要在这里买了,国内的理财收益都高过这里。

bigmice 发表于 23-10-2019 16:03
定期人寿比较便宜,带上重疾保障就要比较一下那个更适合了。储蓄保险就没必要在这里买了,国内的理财收益都 ...

是的,我也是这么认为,觉得国内的储蓄收益比新加坡的高,只是说因为货币汇率不一样,新加坡的货币相对来说一直是比较稳定的,可能即使要赚也是赚货币兑换汇率之间的这点小小分红收益吧

寿险和重疾,新加坡的产品性价比会比国内好一些,多了解一些索赔的细节还是可以投保的。若打算回国,并且资金方面有保留,建议投保定期寿险附加重疾可能会更适合你。理财类的保险,国内类似产品收益相对应当好一点。

您好楼主,目前新加坡AVIVA英杰华 定期人寿保额100万或以上每年有 20% 永久优惠,多赔付重疾险(包括早期中期晚期与复发)都有10%的现金折返*。如果您想了解更多,我们可以联系一下。我可以给您出一套完整的保险方案。
定期人寿+疾病险 应该比较适合您。
新加坡买保险比国内稳定,保费便宜,赔付过程也比国内相对来说来的简单,只要你新加坡账户不关闭(按月按年交付都没问题,如果人回国内)

小陈Aviva 发表于 23-10-2019 21:07
您好楼主,目前新加坡AVIVA英杰华 定期人寿保额100万或以上每年有 20% 永久优惠,多赔付重疾险(包括早期中 ...

请私信我你的联系方式

发表回复