新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 【急问】关于LTVP亲子关系公证 (已解决)

如题想请教关于亲子公证的问题。
我手上只有10多年前来读书的时候做的一份亲子关系公证,上面有我的照片和‘xxx的父亲是xxx, 母亲是xxx’这样的句子并没有放父母的证件号码。本来以为可以但在另一个帖子看到说要放父母身份证号码。我跟ICA的预约是明天早上现在来不及换只能去看看,手上另有户口本的公证希望能帮助一点。

想请问有没有跟我的例子相似的朋友ICA有没有接受?另外如果在ICA审核材料没有通过是否要在AIP有效期内再次预约提交?或ICA可以接受补交?

感谢回复!

2019.10.31更新
昨天顺利提交,ICA没有关于文件的任何疑问。:)
从提交申请到拿卡15天。

小狮租房
你的出生证明上面有父母的身份证号码吗?

公证处给的文件可以用

sky12369 发表于 29-10-2019 16:00
你的出生证明上面有父母的身份证号码吗?

我没有出生证明,80后的一批很多出生时没有这个。

jslm0210 发表于 29-10-2019 16:03
公证处给的文件可以用

好的谢谢回复

公证处的样本不同可能,我的公证是有父母身份证号的,公证件永久有效,有就有,没有就没有,不需要另作,ica也不需要你提供国内身份证的证明文件。。。

王二宝 发表于 29-10-2019 19:17
公证处的样本不同可能,我的公证是有父母身份证号的,公证件永久有效,有就有,没有就没有,不需要另作,ic ...

谢谢回复,昨天已经顺利拿到LTVP的卡了,ICA直接收了没有任何疑问。:)

发表回复