新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhaopengze09

[Visa/LTVP] LTVP预约拿卡问题

zhaopengze09 发表于 22-11-2019 00:30
你好二宝,还有一个问题,其实我在国内是有工作的,我们公司在新加坡这边有分公司,算是把我外派的新加坡 ...

只要你们的分公司能给你出公司证明就算有工作。。。

小狮租房
王二宝 发表于 19-11-2019 16:49
PR可能不太好给无工作的配偶申请,虽然你老婆的职业很受欢迎,但是作为担保人来说薪水有点少。。。
但你 ...

二宝你好,我老婆现在帮我和儿子申请PR,我是LTVP,儿子没有LTVP,我们想着先提交PR申请,如果明年儿子想过来,还能帮他申请LTVP吗?

zhaopengze09 发表于 20-11-2020 15:57
二宝你好,我老婆现在帮我和儿子申请PR,我是LTVP,儿子没有LTVP,我们想着先提交PR申请,如果明年儿子想 ...

二宝二宝,我现在是媳妇帮我申请DPR,我在新加坡没有工作,在国内有工作,发国内工资,新加坡这边有分公司,经常过来这边出差,后期有可能会发新加坡公司,现在这种情况申请能写我有工作吗?写工资的话就把人民币换算成新币写吗?

zhaopengze09 发表于 24-11-2020 15:40
二宝二宝,我现在是媳妇帮我申请DPR,我在新加坡没有工作,在国内有工作,发国内工资,新加坡这边有分公 ...

能写有工作,可以转化成新币。与公司信一致,如果公司信人民币,表格里填人民币。。。我之前申请的时候,家人填的是人民币收入。。。

王二宝 发表于 24-11-2020 15:50
能写有工作,可以转化成新币。与公司信一致,如果公司信人民币,表格里填人民币。。。我之前申请的时候, ...

是国内母公司给我发的人民币工资,并不是新加坡分公司给我发工资,这样也可以写有工作是吧,谢谢二宝的及时回复,感谢

zhaopengze09 发表于 24-11-2020 16:09
是国内母公司给我发的人民币工资,并不是新加坡分公司给我发工资,这样也可以写有工作是吧,谢谢二宝的及 ...

可以写有工作的

发表回复