新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 大巴窑一个三房式单位 竟只售18万元 -- 性价比超值

铜牌推广者 发表于 31-10-2019 01:11
我在大兀兰住了20年,也是觉得很不错啊。
想当初上班只需要10分钟。跟之前住金文泰比,路上来回足足省了2 ...

我乌兰没有住过。没法评价,我说的是大巴窑。

小狮租房
维妮公主 发表于 31-10-2019 09:39
我乌兰没有住过。没法评价,我说的是大巴窑。

我的意思是,适合自己的,就是好的。

这三间房子应该包括我闺蜜刚买的这套,她刚刚装修好入住 20万买的  旧的三房式 只有一个厕所 有三间房子 最高四层  地点非常好 离大巴窑地铁十分钟 布莱德地铁三分钟  楼下非常多吃饭的芭莎 还有ntuc 她说去哪都很近 住进去一个月了  出租是相当不错的

维妮公主 发表于 30-10-2019 10:33
大巴窑1巷我住过,靠近BRADDLE离TPY有点距离的。

而且是旧房,比如3房翻新的4方式。厕所在厨房,而且基本 ...

东部不错哦

铜牌推广者 发表于 31-10-2019 22:52
我的意思是,适合自己的,就是好的。

是的,住惯了,自己方便就是最好的。因人而异。

好想买一个。可惜政府不让买第二套。

dxq11118 发表于 21-11-2019 18:41
这三间房子应该包括我闺蜜刚买的这套,她刚刚装修好入住 20万买的  旧的三房式 只有一个厕所 有三间房子 最 ...

我知道那个地方,热闹是挺热闹的,成熟的社区,有人气。但是环境真的不怎么样,3个房间一个厕所也是不方便,不挑剔的为了有房子住的刚需可以接受。

老鼠爱小米 发表于 24-11-2019 01:05
我知道那个地方,热闹是挺热闹的,成熟的社区,有人气。但是环境真的不怎么样,3个房间一个厕所也是不方 ...

是的 这个价格我觉得相当不错了 房间也不小 出租收益可观啊 地点是非常大的优势  买一个这样小房子出租 去买套公寓住是不错的选择 如果只是一套自己住的房子 我也不考虑

dxq11118 发表于 27-11-2019 06:51
是的 这个价格我觉得相当不错了 房间也不小 出租收益可观啊 地点是非常大的优势  买一个这样小房子出租  ...

这是公民买两套房的最佳选择。

夫妻一方,先买HDB。暂住5年。
享受HDB津贴。

5年后,另一方的名义买公寓。

铜牌推广者 发表于 31-10-2019 01:11
我在大兀兰住了20年,也是觉得很不错啊。
想当初上班只需要10分钟。跟之前住金文泰比,路上来回足足省了2 ...

也是住兀兰,公司在市区,累

发表回复