新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

空空如也

baimiaocunren 发表于 10-1-2020 11:51
本来这周就催产了,医生说我老公不在新加坡,让我在等一个礼拜。估摸着下周能卸货。 ...

看淡点,放宽心,母亲心情好孩子才能快乐成长。孩子的成长环境很重要。当妈妈的人了,很多事情不要去计较得失多寡。

家是讲爱的地方,不是讲理的地方,赢了道理输了感情。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 11-1-2020 14:27
看淡点,放宽心,母亲心情好孩子才能快乐成长。孩子的成长环境很重要。当妈妈的人了,很多事情不要去计较 ...

谢谢,可能还没有生过孩子。所以遇事比较强硬,生了孩子做了妈妈希望我的家里可以和和睦睦的吧。

baimiaocunren 发表于 13-1-2020 08:30
谢谢,可能还没有生过孩子。所以遇事比较强硬,生了孩子做了妈妈希望我的家里可以和和睦睦的吧。 ...

家庭和睦只是其一,老公也应该被尊重。
不是说老公作为一个男人一个当家人了,就是家里的孩子、女佣,我们都要尊重他们。

老鼠爱小米 发表于 13-1-2020 19:26
家庭和睦只是其一,老公也应该被尊重。
不是说老公作为一个男人一个当家人了,就是家里的孩子、女佣,我们 ...

谢谢您一直这么关注我。14号晚上卸货了。宝宝55公分,7斤9两,很健康。这两天他没日没夜的工作就是为了给宝宝一个好的环境。我也感到很欣慰了。女人就是心软。

baimiaocunren 发表于 20-1-2020 12:58
谢谢您一直这么关注我。14号晚上卸货了。宝宝55公分,7斤9两,很健康。这两天他没日没夜的工作就是为了给 ...

恭喜生了一个大胖小子。
好好坐月子吧

我想说啥呢。确实男的过分。但是我还想说啥呢?有这种想法的男的,不是少数。觉得老婆生产是大事的,也不在少数。只可惜,你没遇到那种男的。作为过来人(独自一人在新加坡怀9个月,然后自己坐飞机回北京生产的人,而对方就因为父母一句话,他们太老了,不能离开儿子,坚持留在北京)。
我也难受过。可是擦擦眼泪就好了,日子照旧过,孩子照样自己带。
日子就是这样,别让自己对一件事停留太久。还是没到极限,到了极限,绝对会跟对方说一句拜拜,转身离开!

头顶的天空 发表于 12-5-2020 16:29
我想说啥呢。确实男的过分。但是我还想说啥呢?有这种想法的男的,不是少数。觉得老婆生产是大事的,也不在 ...

你结了个假婚

我对你们的婚姻前景很悲观……说错勿怪

aabbye 发表于 9-11-2019 10:00
我记得楼主老公是个拖油瓶。。。。还大男子主义啊? 还是个伏地魔(扶弟魔),动不动冷战。。。都离一次了 ...

伏地魔怎么改?改不掉的

头顶的天空 发表于 12-5-2020 16:29
我想说啥呢。确实男的过分。但是我还想说啥呢?有这种想法的男的,不是少数。觉得老婆生产是大事的,也不在 ...

孩子生下来你确定是对孩子好吗

发表回复