新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

回国出售高配台式电脑,1070TI 显卡!主机和显示器可以单卖!非诚勿扰

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 台式机相关 
价格: $
邮编:
联系人: 霍先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: hcf315
主页:
我来详细解释一下这台电脑,在新加坡自己配一台电脑,比国内贵好多,电脑配置,  算中等偏上一点,高档顶级算不上了,只有显卡,和1T的
固态硬盘,算上高级,16g内存,双通道!可以说所有大型单机游戏,可以通杀,当然新出的大型游戏,肯定不能开高特效,只能中低,
市面上所有网络游戏,绝对通杀,非常流畅!不带丝毫卡顿!
主要就是显卡牛逼,七彩虹战神1070 TI显卡。原价三千多,当时等级相当于核弹!我买的时候比较晚,不到3000,显卡包装盒现在还在,
显卡带 TI的是旗舰性能版,比不带TI的要贵1000左右不等!
还有1T的,固态硬盘,刚买来不到四个月,就是了游戏,
懂电脑的就知道这电脑价值,我微信好友有一个天天卖二手电脑的,我这配置给他卖,最少1000,还不给你显示器,我是显示器也给你了,
你如果只玩网络游戏,我这电脑属于大材小用,大型单机游戏,前两年游戏,都能通杀,这两年就不能开高特效,  现在电脑多贵啊,尤其新加坡,同样配置比国内贵不少,
懂电脑的需要解释,不懂的解释也没用, 800最低了。
显示器,刀锋,超薄24寸,  宿舍没地方放不要紧,我高低床,我睡下铺,我就是把显示器,挂在上铺上,躺在床上玩,不要太舒服,主机随便放在床尾,床下都行,
谁买谁赚!
IMG_20191101_074950.jpg IMG_20191101_074441.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
可以送无线网卡,小白都会安装的系统U盘!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
带显示器,600联系
回复 支持 0 反对 1

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
找乐子 发表于 10-11-2019 17:47
带显示器,600联系

兄弟,这价格不厚道啊,人家这配置确实在1000左右,你砍800还行

发表回复