设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

[80后专属] 85后女生(广东人,data scientist)寻找另一半

我85年10月出生,身高1.57m,46kg,广东省沿海城市家庭,父母和睦恩爱善良。本硕都在清华大学,准备来新加坡从事data scientist 的工作。典型的娇小可爱型的南方女生,长相偏年轻,可能是经常运动的原因,会被误以为是90后。性格温柔爱笑。喜欢运动,尤其是打网球(当然希望对方能陪我一起玩:)) 喜欢旅行,喜欢美食,喜欢和爱的人一起去探索一切未知新奇的东西。未婚,因为上段感情拖了太久才放弃,所以现在还没结婚。

喜欢爱运动且对生活有想法和追求的男生。希望另一半同样热爱运动,对生活充满期待(而不是为了搭伙过日子),愿意去爱和守护家庭,近一两年有结婚打算,以后有要小孩子的打算。希望对方年龄在30-40岁,1.7m以上,从事科技或金融行业的researcher/developer/manager,或是在高校从事研究工作。

如有意,请站内信联系:)

附近照

牛牛留学
看上去很年轻,不像85年的。已私信,求加好友。
“新加坡政策”公众号简介
Hao
回复 举报

狮城网推荐
WhatsApp
新加坡半永久培训课程
I like you
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
86 很适合你的条件。你两是一起来的吗?
新加坡翻译公证
Jones86 很适合你的条件。你两是一起来的吗?
yimama 发表于 12-11-2019 22:30
Jones86 很适合你的条件。你两是一起来的吗?

多谢yimama, 已跟他加了好友
没男友的话,为了打发时间,有空时候一起喝咖啡,教我英语可好。哈哈。
18266002399 发表于 13-11-2019 02:50
没男友的话,为了打发时间,有空时候一起喝咖啡,教我英语可好。哈哈。

Sorry, only looking for serious relationship

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。