新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Joannazsmk

寻求AEIS考试的详情

您好,我是一名很有经验的资深教育部老师。对AEIS的准备,有一定的把握,如有需要,可以回帖。谢谢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SciStudio 发表于 7-12-2019 21:19
您好,我曾经是前政府学校老师,熟知AEIS范围和新加坡教育的制度。如果您需要老师可以联系我  或 微信:Coro ...

非常感谢!现孩子在国内自己复习备考,需要的时候联系您。

margaret16 发表于 10-12-2019 06:00
您好,我是一名很有经验的资深教育部老师。对AEIS的准备,有一定的把握,如有需要,可以回帖。谢谢。 ...

非常感谢!现孩子在国内自己复习备考,需要的时候联系您

yjfan 发表于 18-12-2019 22:50
非常感谢!现孩子在国内自己复习备考,需要的时候联系您。

好的,没问题。祝孩子备考顺利!

中国家长考虑在孩子中小学过来新加坡读书,首先要考新加坡对于外籍学生要求的AEIS国际生考试,通过后才可被政府分配学校。
新加坡提供AEIS的考试包括数学+英文。
对于中国学生来说,数学难度不高,基本上是同级别或者降级考试的要求。
但是英文难度颇高,学生可以考虑来读AEIS辅导班冲刺,有办理学生准证。
首先要进行测试,决定孩子AEIS辅导班要读多久,普通中学生6个月-12个月不等的课程规划。
供家长参考,谢谢!

发表回复