新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 新加坡籍男生, 随缘寻个女朋友

————基本信息————
男生, 摩羯座,84年,178cm,120kg 努力到 100kg 仍在努力.
长相平常,身体超重但健康,平衡外向和内向, 前瞻性,雄心勃勃,追求成功
不抽烟,不喝酒,无不良嗜好。喜欢散步逛街, 溜冰, 射箭,看电影,旅游,美食, 在家休息和"充电",打坐. 看书, 玩电脑游戏.
成长环境健康,父母比较开明
新加坡土生土长,公民,英语文学学位, 目前正在研究供应链和采购方面的高级文凭,以晋升为董事职位并提高技能
月收入6k+,和父母住在一起, 尚无计划买房, 建立事业第一,家庭第二.
从事全球采购经理, 印刷专业,不用加班, 偶尔出差旅行,喜欢现在的工作,有未来的计划
旨在创办自己的企业并建立自己的帝国, 完成要在明年初出版的书
谈过几次恋爱,我不认为分手是失败,而是学习和成长的宝贵经验.

————希望未来的你————
90后, 身高没关系,瘦一点,长相中上,有好的时尚感并照顾好自己, 激发我的

本科以上,这样感觉会有共同话题.
感情专一, 诚实忠诚,性格温柔,知道轻重, 能够平衡兴奋与宁静. 愿意努力,为自己想要的而奋斗.
我们三观合得来,有一些共同爱好,也有自己喜欢做的事和社交圈,彼此尊重对方的不同的想法和爱好

因为受英语教育,所以用普通话回复需要一些时间, 其他的我们微信聊吧!

加一点, 紧急渴望结婚请不要联系, 感情随缘分, 相爱没那么容易, 有结婚意愿,但不会急于求婚.

谢谢~
小狮租房
你这可不像一般受英文教育的人写出来的中文。。。
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 14-11-2019 10:51
你这可不像一般受英文教育的人写出来的中文。。。

花了我大约一个小时来撰写. 使用谷歌翻译获取正确的单词并安排句子, 这样它不会使读者误解.
新加坡的教育体系以英语为基础,但我并没有完全忘记我的普通话哈哈

华文写得不错

Uroplantus 发表于 15-11-2019 23:23
华文写得不错

谢谢

UP

你好。我是美国华裔,现在居住在美国费城。这是我的微信:qqqq526562  如果可以。 微信交流了解

发表回复