新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 好心人救救我吧

是不是看到标题以为我在发爱心援助?
网络上充斥着我爸爸体检重症癌症住进了医院,每天1万多的靶向药,化疗的费用我无力承担,已经跟周围的亲戚朋友借了一圈的钱,但还是不够。我想跟爸爸多相处一段时间,让他看到有希望的明天。希望社会上的好心人帮帮我!
是不是说的声泪俱下,都想让你忍不住掏腰包了?
你们在看到这些水滴筹,轻松筹之后是不是感觉离自己很遥远,觉得这些人为什么这么不幸?家庭被重病打击的支离破碎?
其实潜在的危险就在我们身边,只不过我们并没有做好准备,去把钱花在了房子,车子;解决所谓的民生问题。
但是有一天你真的不幸重病了,是不是也要先借钱然后卖房子来看病?
你病倒了,家庭怎么维持生活?公司会继续雇佣你吗?房子的贷款怎么还?家庭的生活水平降到最低,有的甚至需要卖房来治病。那子女上学怎么办?
作为社会上的中坚力量,肩上的责任压力这么大,
当你作为一个成熟的男人是家庭的顶梁柱的时候,配置好自己的个人保障才是你应该承担的家庭责任。
当你作为一名贤惠有涵养的贤内助的时候,帮助自己的家庭配置好相关保障才是你应该完成的使命。
与其相信钻石是爱情,不如选择保险是亲情。拥有保障,为自己、为家庭、为后代奠基铺路,为自己的小家准备好度过寒冬的食粮。

小狮租房
求支援

这个文案也是厉害

这个标题厉害。

为什么保险的软广这么多?
客户不好找吗?

我来救你啦.
你可以把买保险的钱省下啦,拿来我给你存着.

北方人8 发表于 15-11-2019 09:01
我来救你啦.
你可以把买保险的钱省下啦,拿来我给你存着.

如果给了你,得了什么病或死亡,你能够付出至少100万吗?

都要死的。早点晚点而已。 楼主不妨看开点,就想早点死下辈子投个好人生。

保险是得买,特别是医疗保险什么得,就看买多少了

够吸引人

发表回复