新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 邻家小硕

[保险] 好心人救救我吧

Moejoseph 发表于 15-11-2019 09:10
如果给了你,得了什么病或死亡,你能够付出至少100万吗?

给了你就会赔吗,不会让提供一大堆不可能拿得出的证明材料?
都是骗吃,干嘛相互攻击,行个方便好吗。

小狮租房
北方人8 发表于 15-11-2019 20:41
都是骗吃,干嘛相互攻击,行个方便好吗。 ...

并不是攻击,是教育保险的重要性,和针对你“讽刺”的语气。赔偿出的例子比陪不成的多,statistics 是不会骗人的。而通常有病历但是陪不成的都是因为受保的人有所隐瞒,要不然人寿保险是不会赔不成的,尤其是死亡方面。就连一年后自杀都赔

试着问问有多少人后悔当初没购买保险的。

如果你的储蓄方面能够赚的比保险赔偿金多,我认识许多人巴不得向你请教呢。当然如果你有100%把握和兴趣“接收”过去,我们可以白纸黑字走法律方面,让你“帮助”这些可怜的人。

我认为没必要在争辩下去,不同人有属于自己的看法。只希望你永远不必遇到需要保险但是没有受保的那一天。

谢谢您的称赞

北方人8 发表于 15-11-2019 20:41
都是骗吃,干嘛相互攻击,行个方便好吗。 ...

不知道您所谓的一大推不可能拿得出的证明材料指的是什么呢?
或者说您在新加坡购买的保险遭遇过索赔失败的经历吗?
您知道对标于新加坡及中国大陆的保障,其中新加坡的保险中包含不可争议条款吗?
而且我们是服务业,如果个别保险经纪给您带来了不好的体验,对您的遭遇深感抱歉!
但是对于敬业的保险经纪来说,您的一句都是骗吃,都9012年了别开地图炮好吗?

请问您需要哪方面的帮助?

维妮公主 发表于 15-11-2019 10:14
都要死的。早点晚点而已。 楼主不妨看开点,就想早点死下辈子投个好人生。 ...

如果最近心情不好可以吹吹海风,散散心,跟朋友聚聚聊聊。
毕竟人生就是起起落落落落落落落落。。。
但是还是有深爱着你的家人及朋友
至少还有很多好吃的没吃到,怎么能轻易的去死呢?

老鼠爱小米 发表于 15-11-2019 08:27
为什么保险的软广这么多?
客户不好找吗?

红海。高端客户已经被垄断了,低端客户年轻人看不上。

真的得了大病,保险就是支持自己继续受罪的理由,可以报销啊。最近大华银行的一个经理得了淋巴瘤才32岁就去世了,去年发现的,今年就去世了。在医院里受尽了化疗的折磨。保险可以赔付巨额医疗费,却不能挽回这么年轻的生命!生命的质量大打折扣。
国内有个很远的亲戚 ,12年得了胃癌,医生说不化疗,最多活不过一年,因为没有钱,没有保险,他也不想受化疗的罪,就吃些中药什么的,准备等死了。他妻子不甘,俩人抱头痛哭,最后想明白了 俩人准备开心过好他生命的最后这段时间,可是到现在俩人还开心的过着自己的小日子。医生说这是奇迹。我想如果他们有钱,有保险,就不知道是啥结果了啊。

我认识不少本地老龄人,也有几个改行做保险的朋友,所以对保险的认识也不算少。
拿到赔偿的有,但都是很少比例或很低金额的,能拿到全部金额的几乎没有。
例子如:
意外保险,发生意外后,医生结论是有可能忘记或不定时服用降压药,也有可能食用对药效有影响的食物,也有可能有其它相关病症,等. 这是几家公立医院医生的通常做法。
可以说,其中的任何一项你都无法提供证据,只是靠你的口头承诺无效。所以,拿不到赔偿。
我的朋友们恳切告诉我,保险的可依靠程度不到一成,我不全信,可也不可不信,签合同时讲的包山包海,索赔时就开始逐字计较。我情愿面对生病而没有保险的那一天,也不愿意经历生病了又发现被骗了的打击。
有medishield也可以了。不想砸别人饭碗,无奈的回复.

Stable 发表于 19-11-2019 10:56
真的得了大病,保险就是支持自己继续受罪的理由,可以报销啊。最近大华银行的一个经理得了淋巴瘤才32岁就去 ...

你这个就有点以偏概全了

发表回复