新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请教 关于16岁儿子(继续请教)

请教前辈,我目前持小纸条 还没接到公民大会通知。这期间,我可以跟16岁儿子申请PR吗?儿子没有跟我一起申请公民,是想让他将来自己决定
小狮租房
你儿子可以一起申请公民的呀,21岁的时候还是可以选择留新加坡公民或者中国公民的。。

jslm0210 发表于 18-11-2019 09:05
你儿子可以一起申请公民的呀,21岁的时候还是可以选择留新加坡公民或者中国公民的。。 ...

哎呀 不清楚这个条规呢。那现在我可以跟他一边申请pr一边申请公民吗?

你现在已经是公民了呀,你给他直接申请公民就可以了

jslm0210 发表于 18-11-2019 10:25
你现在已经是公民了呀,你给他直接申请公民就可以了

谢谢前辈耐心赐教!

jslm0210 发表于 18-11-2019 09:05
你儿子可以一起申请公民的呀,21岁的时候还是可以选择留新加坡公民或者中国公民的。。 ...

男儿的到18岁,女儿到21岁。因为男生需要当兵

我和你情说一样,PR .公民一起给我女儿申请的。我去ICA问过,她说两个部门可以同时申请。

manman幸福 发表于 18-11-2019 11:59
我和你情说一样,PR .公民一起给我女儿申请的。我去ICA问过,她说两个部门可以同时申请。 ...

浪费钱而已,我给女儿也是这么申请的,公民批准了之后才收到PR批准的信,然后又要写email去通知他们取消

manman幸福 发表于 18-11-2019 11:59
我和你情说一样,PR .公民一起给我女儿申请的。我去ICA问过,她说两个部门可以同时申请。 ...

亲 我主要想请教的是我目前拿小纸条 还没拿pink ic, 这期间可以开始给儿子申请PR了吗?

1975 发表于 18-11-2019 15:54
亲 我主要想请教的是我目前拿小纸条 还没拿pink ic, 这期间可以开始给儿子申请PR了吗? ...

可以,我是拿完纸条第二天就上网给我女儿申请的PR.因为她不想申请公民。

发表回复