新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 已经解决

如题。。。。
小狮租房
感觉今年都很高啊,我们家女儿的班,270以上的好几个,汗。

jiyun11 发表于 21-11-2019 12:19

厉害。。。。

不知,264+2分能报什么学校?
去年分数普遍低,但今年好像考得都不错。怀疑比去年要增加很多。

jiyun11 发表于 21-11-2019 12:19

270以上!太厉害了
敢问是哪个学校?

jiyun11 发表于 21-11-2019 12:49
去年分数普遍低,但今年好像考得都不错。怀疑比去年要增加很多。 ...

我认识的孩子按水平应该能考到250以上,结果没达到......

icekopi 发表于 21-11-2019 12:51
270以上!太厉害了
敢问是哪个学校?

普通邻里小学,烂学校,但是快班,她班,我在上班,目前听说一人274,一人272,一位268,一个267,  我家的最多大概第五吧,这是她朋友圈的几个人对的。

刚看另一个妈妈的PSLE帖子,呆掉了。

我家夫妻都极忙,小一小二时有外婆来带,以后实在嫌闷就回国了。我家孩子放学后就一个人在家,自己看杂书,看电视,没人管。成绩嘛,一直不算差,也不算拔尖。我们也一直懒得给她报辅导班,或者逼她做题。到了六年级时,有点急了,就去POPULAR买了一堆各种题目让她做。但我们既没有时间来检查,她也就乐得自己混。结果到PSLE考院了,还有一堆买来的试卷没动过。不过,老天保佑,糊涂有糊涂的福气,竟然考得也不差。不过,什么IP,男校女校之类的好混乱,还有有些要Olevel ,有些又是什么直通车,真不知道是在讲什么。等有空了,好好研究研究,不然真不知道报哪所学校。

小学时,其实 我家是有机会上名校的。我与某名校的董事会主席很熟,他还问我要不要推荐,想想离家远,就算了。中学就完蛋了,家周围没一所像样的学校。

jiyun11 发表于 21-11-2019 12:49
去年分数普遍低,但今年好像考得都不错。怀疑比去年要增加很多。 ...

好厉害啊,恭喜

jiyun11 发表于 21-11-2019 12:58
普通邻里小学,烂学校,但是快班,她班,我在上班,目前听说一人274,一人272,一位268,一个267,  我家的 ...

太厉害了。你啥学校啊。。

发表回复