新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 想申请PR

现在是EP, 9K+的月薪, Aerospace Auditor,之前在国内有专访,出过1本书,是几个专业协会的会员,发表过一些论文,这个申请PR能加分吗
小狮租房
收入够了,有点工作时间以后可以申请

good99 发表于 22-11-2019 08:06
收入够了,有点工作时间以后可以申请

HR建议我报完税后申请 OK吗 那时候差不多1年

难道不应该说一下年龄 学历 以及在新时间吗?基本工资是9k+吗

lizhiliang777 发表于 22-11-2019 08:42
难道不应该说一下年龄 学历 以及在新时间吗?基本工资是9k+吗

37 国内本科 在新6个月6个月左右,基本工资9K+,外加1个月的花红

milanlix 发表于 22-11-2019 08:46
37 国内本科 在新6个月6个月左右,基本工资9K+,外加1个月的花红

通过率蛮高的,但是需要更长的时间,这样的条件如果2-3年后会比较有把握。

ymyy 发表于 22-11-2019 10:00
通过率蛮高的,但是需要更长的时间,这样的条件如果2-3年后会比较有把握。 ...

不建议一年内就申请。仅供参考。有些事是急不得的,虽然能理解每个人都想尽快的拿到。

虽然这样说可能很讨人厌。。。
但是我个人建议楼主一年左右就先申请一次试试,当然拿到税单再试最好,或者在拿到税单之前申请,税单当作补充材料。。。
如果两三年后,不说那时候会是怎样的申请情况,单就楼主的年龄来说,超过40岁就不如39的机会大。。。

王二宝 发表于 22-11-2019 10:54
虽然这样说可能很讨人厌。。。
但是我个人建议楼主一年左右就先申请一次试试,当然拿到税单再试最好,或者 ...

我们HR也是这么说先试试,然后授权ICA可以调取IRAS数据, 把之前的论文什么都可以作为补充材料提交,我还比较迷茫,不知道会不会托很久reject 然后更麻烦

milanlix 发表于 22-11-2019 11:03
我们HR也是这么说先试试,然后授权ICA可以调取IRAS数据, 把之前的论文什么都可以作为补充材料提交,我还 ...

我一向劝别人的话就是,不到一年申请会担心被拒,拖个两三年的,也不是说一申请就一定会批的,申请这事儿吧,就得尽人事,听天命。。。递交了申请,之后就心态淡定些,拒了又不会影响目前的工作和生活,批了就得偿所愿,可以庆祝一番了,什么结果算下来都不亏啊。。。

发表回复