新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 马来西亚房产限制放松了,要出手吗?

柔佛宣布调降外国人购置房地产的价格门槛
文 / 苏俊翔发布 / 2019年11月21日 11:06 PM

(早报讯)柔佛州务大臣萨鲁丁说,州政府为舒缓当地房地产滞销的问题,决定将外国人在柔佛购置房地产的最低价格门槛从目前100万令吉(约33万新元)下调至60万令吉。

萨鲁丁周四在柔佛州立法议会提呈2020年度柔州财政预算案时表示,新措施仅针对组屋、公寓、服务型公寓及住家办公室(SOHO)等分层房地产项目,外国人购置有地房产的门槛仍为100万令吉。

他说,适用新措施的产业项目也必须符合相关条款,这包括入伙准证(CCC)已发出超过九个月,还必须备齐文件在2020年1月1日至30日向柔佛土地与矿务局提呈申请。

铜牌评论
60万令吉是20万新币,新加坡最便宜的组屋的价格,大概就是这个价格。。
是时候投资了吗?

以前那些100万的时候买的投资者,手上的高价房产,是不是更难出手了呢?
以后地铁通车后每天睡在邻国吧?
小狮租房
我就差19万。。。

翻脸比翻书还要快,还是不要考虑了吧,

经济再不好 ,明年会不会调到30万呢

马来西亚政府不是个发展经济得政府,房产不会飞涨,租金又不高。。。。为什么要去马来西亚投资房产?

walterso 发表于 22-11-2019 14:44
马来西亚政府不是个发展经济得政府,房产不会飞涨,租金又不高。。。。为什么要去马来西亚投资房产?  ...

鼓励新加坡人去养老吧

黑色海洋 发表于 22-11-2019 14:49
鼓励新加坡人去养老吧

养老确实不错,JB很像国内得那种城镇,生活很放松,节奏也慢,确实是个养老得好地方。

walterso 发表于 22-11-2019 15:09
养老确实不错,JB很像国内得那种城镇,生活很放松,节奏也慢,确实是个养老得好地方。  ...

就是治安差了点。。。哦。。。不只一点点。。。。

黑色海洋 发表于 22-11-2019 15:17
就是治安差了点。。。哦。。。不只一点点。。。。

其实还好,跟新加坡没得比,但跟其它多数国家一样,半夜不要去偏僻得地方。。。而且马来西亚并不凶残,犯罪以求财为主,杀人得有,但占少数。

walterso 发表于 22-11-2019 15:59
其实还好,跟新加坡没得比,但跟其它多数国家一样,半夜不要去偏僻得地方。。。而且马来西亚并不凶残,犯 ...

我,兄弟姐妹,朋友。。。都遇到了。。。 你说这比例。。。得有多高呀。。。。

发表回复