新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 银行开户需要出示什么样的文件才算有效地址证明

我是student pass,住的地方是自己找的公寓,不是学校提供的学生宿舍
小狮租房
租房合约,保险,电话费等等单子上的地址都可以

王二宝 发表于 22-11-2019 17:13
租房合约,保险,电话费等等单子上的地址都可以

我今天去posb申请开户的时候出示的就是和房东签的租约协议(tenancy agreement)最厚面物主签名那块还盖了一个蓝色的wincons Holdings PTE.LID的章。但银行那边看了之后说这个不行。
如果给电话费等账单的话是不是必须上面要有我的名字才行

shen0050 发表于 22-11-2019 17:28
我今天去posb申请开户的时候出示的就是和房东签的租约协议(tenancy agreement)最厚面物主签名那块还盖 ...

银行说不行,你问啥不顺便问问什么样的行。。。
当然得有你名字的才可以呀。。。

王二宝 发表于 22-11-2019 17:30
当然得有你名字的才可以呀。。。 ...

她说让我去找学校给我出示证明,但明后天学校那边应该没人。我主要想这周就把银行账户开了,今天刚拿到学生准证。。

shen0050 发表于 22-11-2019 17:35
她说让我去找学校给我出示证明,但明后天学校那边应该没人。我主要想这周就把银行账户开了,今天刚拿到学 ...

那就没有办法了,等下周让你学校开证明好了。。。
开户的要求比较麻烦。。。

王二宝 发表于 22-11-2019 17:30
当然得有你名字的才可以呀。。。 ...

银行说的租房合同不管用不知是不是因为地址、租户、屋主名字证件号什么的都是手写的缘故

shen0050 发表于 22-11-2019 17:38
银行说的租房合同不管用不知是不是因为地址、租户、屋主名字证件号什么的都是手写的缘故 ...

修改IC地址是认的,应该是银行开户比较严谨,所以不认。。。

现在银行开户,股票开户,都审核身份了,不是随便开的,他们怎么说你就怎么做,急没有用

这种事,不是应该直接问银行吗?

发表回复