新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiawen2011

终于考入政府学校小学3年级了,功夫不负有心人

不好意思,这段时间太忙,没有登入狮城网,我已经给各位一一回复了。

小狮租房
求学校名称 地址

您好!我正在找AEIS培训班,能告诉我名称,地址和电话吗?或者发我邮箱[email protected]。非常感谢!

我孩子准备考AEIS,方便告诉是哪个学校吗,谢谢[email protected],万分感谢

推荐:AEIS/O水准/A水准全日制/补习课程,找我来集合啦!根据学生自身测试情况来规划课程。专业政府学校出身的老师授课/补习

qq

Juying primary 明明在我孩子的学校隔壁,怎么可能靠近裕廊东地铁站。不解。。。。

radiant00 发表于 1-12-2020 23:11
Juying primary 明明在我孩子的学校隔壁,怎么可能靠近裕廊东地铁站。不解。。。。 ...

我的意思是说预科学校在Jurong East,AEIS考上了Juying Primary school. 因为我报的地址是Lakeside到Jurong West 的这条线,所以被分到Juying. 希望我的解释能帮助到你。因为AEIS报考的地址也是很重要的,关系到是空位的小学多不多。

孩子也是准备2月过来,纠结于是上补习班还是上三育学校一类的私立学校,看到你的成功经验,能私信一下你上的补习学校吗,我去咨询一下,谢谢。

jiawen2011 发表于 27-12-2019 09:20
@YFF_0704,我已经发消息给你了,如果没收到,你发信息给我。

我跟大家分享只是希望把我们好的考试经验分享 ...

你好 请问预科学校地址是哪里?可否发到我邮箱[email protected]

发表回复