新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: youyouyoyo

[保险] 求一个重大疾病保险和一个人寿险

youyouyoyo 发表于 18-12-2019 08:32
谢谢 请问分别都有多少保额的档次?

保额是根据客户的预算或收入以及实际需要定的,没有规定一定要多少的保额。
如果带保早期的,基础保额要少于15万。
只保晚期的可以UP to 2百万。多数人选择加倍后20到50万之间。

小狮租房
youyouyoyo 发表于 18-12-2019 08:30
谢谢 刚开始了解这快 所以都没研究分别都是多少保额的 。。。

根据您的大致情况,在保额设置和产品推荐方面为您提供了专业化的《人寿保险规划书》,已发送邮件,请查收。谢谢!

你这个住院保险,如果要去私立医院,需要先跟医生预约。除了危及生命的情况,不保国外。一旦预约医生后住进私立医院,100%全保。放心在新加坡治疗吧

你孩子需要的是住院和意外保险;
你需要重大疾病和人寿保险,因为跟无忧无虑,活力四射的孩子相比,上了年纪,家里巨大,拥有众多不健康习惯的你,重疾发病率明显高超多

youyouyoyo 发表于 17-12-2019 21:19
谢谢各位 了解了 deductible 前些日子 nuh 做了一个day surgery 报了870 ,aia 买了rider 但是只给报了 day ...

您好,我是新加坡安盛的保险经纪,看到您在狮城网上的问题,觉得我有义务和您解释一下。目前虽然说新加坡保险体制正规,可是不同的险种怎么选择,选有现金价值的还是没有现金价值的,保额选多少,还是让顾客很头疼的问题。其中也是有不少坑的。

您那边方便的话,我可以去和您见面了解一下

买到了么

手术费用能否报销95%,要看你的配套有没有附加险RIDER,其次要确定你若去私立医院要看AIA指定的医生,否则deductible部分不能报销的。

鉴于你目前的身份和需求,建议你侧重考虑定期寿险TERM LIFE PLAN.

回复第11楼bigmice的帖子:我很感兴趣。 可以联系我吗?zh25558

发表回复