新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dowork99

一次考入P3,AEIS考试心得及方法,千万别选课窝

谢谢你的分享!说得很好,很实用!

小狮租房
恭喜dowork,孩子太棒了,请分享一下您的复习资料,太感谢了!
邮箱:[email protected]

ganbare 发表于 12-1-2020 14:45
谢谢你的分享!说得很好,很实用!

感谢支持

暗藏唏嘘 发表于 14-1-2020 15:04
恭喜dowork,孩子太棒了,请分享一下您的复习资料,太感谢了!
邮箱:

您家考几年级

厉害,这个考试确实要讲方法和对策,不能盲目跟从,也不能被它吓到放弃。说这个考试难,也不难,说不难也是挺难的。有的考几次就是考不上,有的2-3个月的复习时间就考上了。不走冤枉路是最幸运的,我在这个过程中碰到太多故事了。所以也总结出一些经验。有想听经验分享的可以私信我15966847302

恭喜!恭喜!真的是太牛了,我的孩子现在P2也在备考AEIS,目前有补习,希望你能分享一下资料,我也想加把劲,准备让她今年9月去考,我的邮箱:[email protected], 谢谢!

是的,我接触过不少KW的家长,反馈的问题和版主差不多,也接触很多被KW宣传广告洗脑的家长,
通过交谈就能知道很多关键点言过其实,也做过或委婉或直白的劝阻,但家长都觉得,哎呀你们是同行Diss而已
倍感无奈
感谢版主的分享,恭喜孩子成功录取
也希望其他的孩子家长们,通过努力,达成目标
在选择学校时,多考察,不要先入为主只听信某一种,

你好,我家孩子今年也要考p2/3, 可以把资料发我一份吗,谢谢.我的邮箱[email protected]

恭喜楼主,资料发我一份好吗,我们今年考P2,谢谢,[email protected].

发表回复