新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 520OYHHxbaob

冤冤相报何时了……

520OYHHxbaob 发表于 28-12-2019 01:58
对不起!我没想那么多!更不会期盼任何人的所谓安慰!何况大家非亲非故……我就是个直白的人,心里难过无处 ...

他们说得也没有错啊。
无论男出轨,还是女出轨,另外一方都是有责任的。
老公找小三,自己也要自我检讨自己,自己哪里做得不好?太强势了吗?不够温柔吗?不够关心体贴他吗?还是床上没有喂饱他?还是有了孩子了没有注意自己的外在形象没有修饰自己?等等。

我们不认识你,也没有必要攻击你。你的事情,社会上多的是,没人针对你,大家都就是论事。

小狮租房
晓林一向反对家庭搞不定的出外国务工,弊大于利,家和万事兴,出国挣点小钱,丢了家不划算,也没意义。但如果出来了,不妨一条路走到黑,自己活得鲜亮,比咒骂体面也有效。小三长得蛮美丽动人的,您都不忍责怪老公,那就过好自己,生气只伤自身,美丽不如小三,不要健康也输别人啊

大家认为的社会上多,是的,多……可是,我们的情况有点特殊……我不想跟大家争辨什么,而且我出国只是为了冷静,为了孩子未来有个建全的家而努力……实话,我在这里挣的钱,除去省吃俭用的花销,和家里没法比,至少少挣三分之一……可是,能怎么办呢?……我只希望大家不要一概而论,不了解别人的事,不要乱说!……我本来想删除帖子,因为这引的我更心烦!……但是只删除了照片,删不掉全部帖子,所以再次说明一下,希望大家不要再讨论了,好吗?谢谢!

520OYHHxbaob 发表于 29-12-2019 00:16
大家认为的社会上多,是的,多……可是,我们的情况有点特殊……我不想跟大家争辨什么,而且我出国只是为了 ...

你这是逻辑混乱,少赚三分之一还出来。
还跟年幼的孩子分开,不能离婚吗?
非要吊死在一棵树上。

要删帖可以呀,找鼠版帮你删掉。

蔚然516 发表于 30-12-2019 01:38
你这是逻辑混乱,少赚三分之一还出来。
还跟年幼的孩子分开,不能离婚吗?
非要吊死在一棵树上。

好的!谢谢建议!……空了我一定努力删除全部!

520OYHHxbaob 发表于 30-12-2019 15:42
好的!谢谢建议!……空了我一定努力删除全部!

删帖可以,删不删都无所谓,看过的人已经看过了,没看到的人家也不关心。

听我以下这句话,你会感激我一辈子:

如果你不想跟他过了,扇他几耳光,然后离婚,还是要他净身出户的那种离婚。

如果你看在孩儿的面上,你不想跟他离婚,你想继续过,那么你真的不应该发这个帖子,网络是公开的,难免会让小三和你老公看到。不管谁看到了,都会逼使你老公死心,加速他跟你离婚。不闹,可能他还顾忌或者愧疚,一闹开了,他就破釜沉舟下定决心离开你了。小三看到,她也会跑到你老公那儿去一哭二闹三上吊的,让你老公更快离开你。

老鼠爱小米 发表于 3-1-2020 20:45
删帖可以,删不删都无所谓,看过的人已经看过了,没看到的人家也不关心。

听我以下这句话,你会感激我一 ...

谢谢你的这番忠言!可是你说的这一切,即使我没闹过,他依然要离婚!……我是被逼的走头无路出来了!……不是想在一棵树上吊死!我只是想:这辈子我不会再找,何不给娃娃留一个完整的家!我不离,小三终究是[关键词屏蔽],永远正不了身份!如果我老公要去申请离,就才对簿公堂!我有他重婚的一切证据,我是咨询完律师后没有告他的……重婚,他会判坐牢,一来念及夫妻一场,二来念及孩子将来考学会受牵连……所以我想了又想,想了想!和孩子爷爷奶奶商量交待好后……出来了!我就是不理不离不原谅!……叫他们窝囊一辈子去!……但我忍不住经常看看被我拉黑了的小三的朋友圈……看见她沉不住气了……当然就是她的报应到了!……我想,我老公之前我们感情那么好,还有家庭有孩子,他都能背叛我……想必也会背叛小三……所以,我就静静的看着渣男渣女去折腾吧!只不过那天他父母和我打视频说孩子生病,打电话他不来管……指定小三不让他来,自然吵架!……所以,善良这样神圣的词语,小三配用吗?……不说了,谢谢你!

520OYHHxbaob 发表于 4-1-2020 01:05
谢谢你的这番忠言!可是你说的这一切,即使我没闹过,他依然要离婚!……我是被逼的走头无路出来了!…… ...

楼主,你这样操作有错误。
疏离了孩子,还有可能被离婚。

以前国内有人这样操作,在报纸上刊登寻人启示,三个月没人回应,就当做你抛弃家庭。他就可以单方面离婚。(只是听说,而且多年了)

你太在乎他,所以伤害就更深!
现在中国家庭,离婚的千千万,也没听说连累到小孩啥的,反正现在小孩也好不到哪里去,父母都不在身边,爸爸忙着跟小三,妈妈忙着远方打工。
孩子的爷爷奶奶当然不希望你告他们的儿子了,人家就算打断骨头还连着筋。
你现在这样的婚姻状况,跟离婚有什么差别?老公跟小三混,孩子不在身边。
还不如直接告他重婚,财产都归你了,孩子的抚养权还是归你。赡养费他还得出。你还在这边打工,至少有较好的收入,谈谈恋爱,关心关心孩子,对方想结婚就结,不想结就一直谈下去。反正有孩子了,一纸婚书还更束缚。

这是个人想法而已。

放心,我不会被离婚,除非我想离,报纸那些一切的东西我都有考虑过(当时气急败坏,我一个电话打去说登报申明脱离夫妻关系……结果人家说,这个没有用……)后面的事,我全在律师那里咨询好了……谢谢你的建议,我决定1年,我会杀个回马枪……之前我是想:这样的年龄不会再遇到好的感情了……所以不如不找,给孩子留一个完整的家!且给小三不能正名添堵!……现在我想:即使自己不找,也别再和肮脏的垃圾人有任何关系!拿回来属于自己的东西,让没有良心的人受到应有惩罚!……让他们更堵!这才是良策!善良不可欺,他们欺了我,因果报应还是会有的,我深信!……

Also a fraud (骗子):
Nila, who is an indian woman form Malaysia Johor Bahru, a mean person, IT employee, shame on her!
light black, about 1.6m height, borrow money and never return!
Nila,马来西亚 新山 印度女人,IT员工,深色肤色,约1.6m身高不到,借钱不还!注意回避这个人!

发表回复