新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] pr 满一年申请sc 插旗 已经批准! 11/07/2020

去年一月pr满1年,迫不及待申请sc,现在pending11个月,poly毕业,现在是finacial consultant,平均income 10k/m, 结婚一年,独自申请,老公dp,来新12年,插个旗

-------------------------------------------------------------------------------------------
pending 17个月 期间还收到老公申请pr的拒信
六月moe发信让我clear tuition grant的东西
submit之后 ica就批了
小狮租房
满一年就可以放进去申请了吗?

我也是PR满一年的时候预约的申请 PR一年半交材料 PR 两年四个月公民批了

ica算盘很厉害啊,12 +17 =29,还是满两年后拿到公民

晓林 发表于 15-7-2020 14:46
ica算盘很厉害啊,12 +17 =29,还是满两年后拿到公民

是啊,而且自雇人士的补贴是一分都没拿到啊,还先拒我老公才来appr我

现在申请公民都这么久啊

球小球 发表于 15-7-2020 15:01
是啊,而且自雇人士的补贴是一分都没拿到啊,还先拒我老公才来appr我

恭喜你啊!!!您是以自雇人士的身份申请的公民吗?如果是,那么工资运营了多久您才决定申请的呢?

政府自有他的考量,我的孩子新政后申请PR十个月批准,PR满七个月的时候申请公民,PR满一年三个月的时候公民就批下来了,现在所有的手续都办完了,今天拿到了护照。
所以,只要是自己觉得基本条件满足,网上允许提交资料就去大胆尝试。

畅所欲言新加坡 发表于 16-7-2020 22:11
政府自有他的考量,我的孩子新政后申请PR十个月批准,PR满七个月的时候申请公民,PR满一年三个月的时候公民 ...

是不是男孩子啊?

是男孩  发表于 18-7-2020 20:15

发表回复