新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 匿名

[房产] 感觉买啥亏啥,抑郁了

买啥亏啥...这是魔咒啊哈哈哈哈....

眼瞅着以太币嗖嗖往上长的时候,一买就特么跌了...干没招

小狮租房
以我混迹江湖多年的经验来看,过去十年除了买房,跑赢银行定存的投资者十之一二。 当然我不是说接下来十年要买房,我只是说,如果你把钱存在银行里面,就跑赢了除买房以外的80%的人,你还可以什么都不操心。所谓的躺赢就说的不就是这种状态吗?

总有人觉得钱不值钱,非要折腾。可是把钱折腾没的人实在是见得太多了,折腾完事养老就有保障了?

匿名者 发表于 30-12-2019 13:59
道理都懂,也同意家人健康是最重要的。
但是就是处于对未来的担心,想为养老做好准备,结果反而资产缩水 ...

你要跟买公寓的买EC的比,为什么你不跟没房子的比呢?
好歹你还有HDB组屋,人家还租房子住。好歹你还有资格有身份可以买房子,可以拥有自己的窝,人家还没资格买房子只能是搬来搬去像水上的浮萍。。。。。

厚德载物,德不配位,必有栽秧,有多大的功德,上天派多少钱财给你。

如果钱过多,拥有的钱财与自己的福德不相配,那必定是灾祸!

匿名
匿名  发表于 31-12-2019 11:04:43|来自:新加坡
老鼠爱小米 发表于 30-12-2019 21:48
你要跟买公寓的买EC的比,为什么你不跟没房子的比呢?
好歹你还有HDB组屋,人家还租房子住。好歹你还有资 ...

关键是跟我一批的同学朋友,只有我最惨。。。别人都不用花太多心思轻松比我财富增值30万,加上我亏损的钱,我觉得落后一大截。50万有了。。
而且目前又处于要换房阶段,想来想去想不清楚。。。感觉天天死循环钻牛角尖天天在想房子想赚钱的事情。。
想赚钱又不知道该怎么赚钱。。。
胆小,没有方向。。。
快四十的人了,上有老下有小觉得压力很大。老公也不是很nb的所以我一直把压力揽在自己身上觉得好郁闷。。

我买的房子都在最低点。。可是家里的人和事一团糟。。。

钱的事情看命的 不必强求

介绍你看一本书 《小狗钱钱》,可能可以找到灵感喔

匿名者 发表于 31-12-2019 11:04
关键是跟我一批的同学朋友,只有我最惨。。。别人都不用花太多心思轻松比我财富增值30万,加上我亏损的钱 ...

上帝给人关上一扇窗,必定会给他打开一扇窗。

同样的,上帝给人打开一扇窗,必定会给他关上一闪窗。
多朝好的方面去想。

phileas 发表于 31-12-2019 11:50
钱的事情看命的 不必强求

同意。
跟婚姻一样,有的42岁男当爷爷了,有的42岁男还在找女朋友。

看开一点呀。

发表回复