新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 箱子新加坡做投资

现在中国市场,什么么都不好做了,想去新加坡看看有什么好的项目,本人之前做服装批发生意,谁有什么推荐吗
小狮租房
里面的人想出去,外面的人想进去,都觉得对方的饭香。。。

其實現在在新加坡除了餐飲業, 小孩教育才藝班跟中醫類的還有市場. 大部分都飽和了. 樓主之前是做服裝批發生意, 對這些應該都不熟悉, 建議自己去專研一個新的技術或是專業. 因為投資一定要會是自己也懂而不是放錢就好. 股東和員工背後動了什麼手腳你也才會清楚.
但近幾年很多國內的人都來新加坡做理財投資跟儲蓄險. 如果樓主有興趣可以跟我談談^^
因為新加坡未來應該是繼香港之後的亞洲金融中心. 貨幣穩經濟穩定. 是不錯的選擇^^

其實我反而還是覺得中國市場比新加坡市場好做. 在新加坡不外乎就是餐飲 , 小孩教育才藝 或是 美容. 但因為樓主是服裝批發起家的, 建議自己去做市場調查或是自己去學一門技術.千萬不要想著哪個好賺就放錢下去. 一定要投資自己也懂得市場跟店面. 不然股東或是員工偷動手腳自己都不清楚.
那其實最近幾內國內的人蠻多都是前來做理財投資的. 不但保本還有不錯的利息回饋. 有興趣可以私下找我談談^^ 我是台灣人住新加坡六年.
Wechat:duckypig0614

新加坡科技仪器要开发中国及东南呀市场,可以合作:微信:wu19811226 注:论坛合作

发表回复