新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡有回收旧衣服的地方吗

请问大家哪里有回收旧衣服的,身体发福了,好多衣服穿不了,丢了可惜,
小狮租房
市镇理事会不是有发传单进家门?每个月都会定期去各家收旧报纸,旧衣服。传单会写日期,还附送一个装回收报纸回收衣服的绿色袋子。

各个小区收取的日期不同。放在家门口就行了。

没有钱的哦。

如果你问的是卖钱的那种,就是加龙古尼收破烂的会要,一公斤多少钱而已。一大堆衣服可能值个咖啡钱。
加龙古尼到你那儿会摇铃铛,会喊,你注意听就是了。

我区的加龙古尼不会跑远的,就在附近。或许也不要跑别处抢别人的地盘吧,经常看到的都是同一个安哥。

老鼠爱小米 发表于 31-12-2019 13:08
市镇理事会不是有发传单进家门?每个月都会定期去各家收旧报纸,旧衣服。传单会写日期,还附送一个装回收报 ...

谢谢,我住的公寓没有传单和绿色单袋子呀,不是卖钱,就是希望有回收的

你有心的话,可以送给救世军,在总部外面有个地方专收这些二手的, 你可以打电话问问。地址在

救世军总部 (The Salvation Army)

地址: 20 Bishan Street 22, Singapore 579768
开放时间:
正在营业 ⋅ 结束营业时间:17:00
元旦的营业时间可能不同

电话号码:

IMM停车场那边有衣物收回箱

发表回复