新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fengyuyu

[PR] 请问现在公民可以给父母申请pr吗?

看来08,09年的确是好年份啊,以后估计难了

小狮租房
ltvp五年,费力伤神申请到了PR,也是五年,有什么不同呢?

如果为了工作,ltvp也是可以工作的。年龄大了的话,即使是PR雇主不要也是不要的啊。

晓林 发表于 21-1-2020 15:26
也不是不可以试,
先将自己的公积金填补到三人最高限额总和,大约70多万新币,再许诺父母拿到Pr后,马上将 ...

请教晓林。假如拿到的话,填补父母公积金是自愿的还是强制的啊?要填多少呢?
承诺不抢购组屋。。申请PR就是为了买组屋啊。。。承诺以后可以反悔么有什么后果。。

其实您只要解决政府的两个忧虑就可以了,
1.拿了pr,意味着未来是政府医疗养老资源的一部分,证明他们不会是负担,所以最低公积金是必须的,要确保应该比最低标准多两倍,才会让政府有信心,他们未来不会是政府负担。这上百万公积金是投名状,如果没有,政府这么好骗吗?
2.没有给新加坡做过任何贡献,还想来想占新加坡普通公民的资源,您一定是想错了,新加坡政府没那么笨,所以如果他们能在新加坡买上两三间公寓,说不定才会对申请有益。等着买组屋,就算他们真拿到pr,也会有限制的,如贷款,如挂名,新加坡何时害怕过反悔?能让新加坡政府反悔的人可没几个,能做到这一点,怕也不会移民新加坡,怕被整死。。

晓林 发表于 23-1-2020 14:59
其实您只要解决政府的两个忧虑就可以了,
1.拿了pr,意味着未来是政府医疗养老资源的一部分,证明他们不会 ...

嗯嗯,有理有理。谢谢指教~!

发表回复