新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新妹

[狮城水库] 什么牌子电饭锅很用?

网友们,你们用什么牌子吖?要过年了想买个新的?
小狮租房
什么牌子好用呢?

新妹 发表于 4-1-2020 11:07
什么牌子好用呢?

我是用的韩国产的电饭锅,我妹妹买给我的,她家是用的这个,煮饭特别香,软糯香甜,她觉得非常棒所以也买一个送给我。多少钱我不知道,有点贵就是了。网上买得到。用了好多年了,还是好好的,煮饭确实特别软糯香甜,让我知道了同样的米,使用不同的锅原来有不同的口感。我还以为饭好不好吃,只是跟米有关,原来还跟锅。
这锅煮出来的米饭不用菜都可以吃两碗。

老鼠爱小米 发表于 4-1-2020 15:58
我是用的韩国产的电饭锅,我妹妹买给我的,她家是用的这个,煮饭特别香,软糯香甜,她觉得非常棒所以也买 ...

我真不是卖锅的,我去厨房拍照给你。
用了不少电饭锅,我只喜欢这一牌子。不需要选择调试,直接按【白米快速】按钮就可以了。
锅内胆很重,黑色的内胆,特殊材料制成的。啥材料的内胆我没有去记,这锅有7、8年了吧。

我用这个牌子。好处是可以定时,比如早晨把米放锅里,设定傍晚6点开煮。这样到家就可以开饭。缺点是有点小复杂,不大适合文科生使用。

老鼠爱小米 发表于 4-1-2020 16:05
我真不是卖锅的,我去厨房拍照给你。
用了不少电饭锅,我只喜欢这一牌子。不需要选择调试,直接按【白米快 ...

群主,谢谢你

geng0001 发表于 4-1-2020 18:20
我用这个牌子。好处是可以定时,比如早晨把米放锅里,设定傍晚6点开煮。这样到家就可以开饭。缺点是有点小 ...

能定时很方便,谢谢分享

king06 发表于 4-1-2020 22:24
楼主不要被误导,电饭锅一共两个牌子,Tiger 算一个, Zojirushi 算半个,然后其它所有的电饭锅加起来算半 ...

没看懂你的意思

king06 发表于 5-1-2020 08:56
电饭锅品牌,第一是TIGER,第二是Zojirushi, 其它的不算。

当年杨振宁老先生给国际物理快报投稿,被退稿。原因是物理快报编辑认为,有关课题已经被一大学教授阐述过,而不可能有人在该课题研究方面比那个教授更强。
前段时间找工作,面试几家后悟出一个道理,没有最好的工作,只有最适合自己的工作。

老虎大象

发表回复