新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 新加坡政府发钱了:HPS房贷保险回扣有人拿到2800

你拿到了多少钱呢?赶快去看你的手机SMS、CPF邮件、公积金进账吧。

HPS,Home Protection Scheme,家庭保障计划保费回扣,公积金局一共发了6亿4000万新币。有的收到1000、有的收到2000,最高的2800,最少的也有500新币。

小狮租房
根据甚麽发呢?

从2015年11月9日后加入HPS,贷款还清了的没有。

新加坡公民/永久居民,SC和PR都有。

未去世,没有根据医疗原因进行过索赔。

太不公平了

夫妻两个的CPF都有返还吗?我是12 Jan 2020收到信息,返还了1900多,原来是这个计划呀,但我老公的CPF我没查。

老鼠爱小米 发表于 19-1-2020 13:41
从2015年11月9日后加入HPS,贷款还清了的没有。

新加坡公民/永久居民,SC和PR都有。

请问您知道吗2015年11月之前加入的为什么没有还是已经收到过了呢?这个HPS是不是只要买房有贷款的都有加入呢?谢谢

劳动节 发表于 20-1-2020 09:38
夫妻两个的CPF都有返还吗?我是12 Jan 2020收到信息,返还了1900多,原来是这个计划呀,但我老公的CPF我没 ...

有还房贷的就有,夫妻两个都有

wxp8838 发表于 20-1-2020 11:35
请问您知道吗2015年11月之前加入的为什么没有还是已经收到过了呢?这个HPS是不是只要买房有贷款的都有加 ...

CPF官宣是说2015年11月之后的,之前的为什么没有?付清了的为什么没有?我只能说他有钱任性,他想干嘛就干嘛

wxp8838 发表于 20-1-2020 11:35
请问您知道吗2015年11月之前加入的为什么没有还是已经收到过了呢?这个HPS是不是只要买房有贷款的都有加 ...

没有买HPS保险的,没有。

有些人有房贷,但是没有买房贷保险HPS家庭保障计划

发表回复