新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Goodluck168

[狮城生活] 新加坡巴士携带货物长度限制是多少?

Curtains And Blinds Shop
Address: Smith St, #01-224 Blk 335, Singapore 050335
Opens soon ⋅ 12:30PM
Phone:

小狮租房
Goodluck168 发表于 22-1-2020 12:06
我在牛车水住了5年,没留意到哪里有窗帘店,可以告知一下地址吗?

8年前的事情了,不懂窗帘店还开不开呢,地址也忘记了。

老鼠爱小米 发表于 21-1-2020 20:04
我不喜欢国内网购货物运过来,不确定的因素太多了。只买过一次,家里装修的时候从国内网购过灯。没几天,灯 ...

我那时候灯具可是每样都备了一个过来的,就怕这种,现在好像用完了,其实这边也有卖。

Goodluck168 发表于 22-1-2020 12:06
我在牛车水住了5年,没留意到哪里有窗帘店,可以告知一下地址吗?

上征窗帘店,在丹戎巴葛大厦。论坛有他的广告
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... 16505721&highlight=上征窗帘

老板挺好的

老鼠爱小米 发表于 22-1-2020 14:00
上征窗帘店,在丹戎巴葛大厦。论坛有他的广告
https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... 16505721&highlight= ...

印象中我就是论坛找的,之前老板有开过贴,但他的店真的在丹戎巴葛吗?看来我记错了。

谢谢各位的热心帮助!祝大家新年快乐、万事如意!
我已联系上征窗帘店,价钱合理,Curtains And Blinds Shop没有轨道。

发表回复