新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 想买新加坡住院险

最近被武汉肺炎吓到了,想买一份住院险。今年25周岁,EP,压力大的时候偶尔抽烟,但没有烟瘾。想请问应该怎么买,提前谢谢了!
小狮租房
可以投保NTUC Income,Raffles Shield,GE,AIA,PRU的住院保险,接受持EP的外国人投保。

其中,NTUC Income,PRU,可以选择投保私立医院保单,或者是政府医院保单。
Raffles Shield, GE, AIA,只能选择私立医院级别的保单。

如果以后拿到PR的话,可以办理保单转换手续,把保单跟Medishield Life整合在一起,部分保费可以使用Medisave支付。

我就直接推荐你买GE大东方的住院险,可以附有海外保,综合利益和保费,可以说是最好的。

我的新天地 发表于 27-1-2020 10:08
我就直接推荐你买GE大东方的住院险,可以附有海外保,综合利益和保费,可以说是最好的。 ...

恩 几个同事也是买的大东方的住院险

你的同事们都是明白人。  发表于 27-1-2020 22:44

您好,对于住院保险的内容,您可以参见我的贴子《有了MediShield Life,你还要不要买商业医疗保险?》https://bbs.sgcn.com/thread-16538205-1-1.html。您持有EP准证,可以直接购买MediShield Life升级之后的IPs个人住院保险。

面对这次新型冠状病毒的疫情,保险能够派上哪些用场我也进行了总结,请参见帖子《新型冠状病毒,在新加坡购置的保险能派上哪些用场》https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... extra=#pid151301419

希望能够对您有所帮助。

您好,我是NTUC Income的理财顾问。从长远来看,我认为我们公司的住院险还是很不错的。想要详细了解的话,可以联系我。

最新消息,我们 公司的住院险,对现在肆虐的新冠病毒也给予保障。如果因此而住院,也可以报销。
我是Income的理财顾问,有需要的朋友,请联系我。

renmiantakhua 发表于 29-1-2020 22:49
您好,我是NTUC Income的理财顾问。从长远来看,我认为我们公司的住院险还是很不错的。想要详细了解的话, ...

想咨询一下住院险 谢谢

我的新天地 发表于 27-1-2020 10:08
我就直接推荐你买GE大东方的住院险,可以附有海外保,综合利益和保费,可以说是最好的。 ...

可以联系一下吗?关于住院险谢谢

住院保险,公立的就行了。保险付95%自付5%的这种

发表回复